Ts.I.A Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Собственно, после вчерашнего дождичка, вдоволь наплававшись по нашим центральным улицам, столкнулся с такой проблемой. Коробка ушла в аварийный режим (моргает "D" и работают только две передачи) Вот думаю кто может здесь советом поделиться, как сию заразу искоренить Ссылка на комментарий
Bury@t Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Заедь на старую барохолку, покажи коробисту (за осмотр денег не берет), отлично знает свое дело. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Собственно, после вчерашнего дождичка, вдоволь наплававшись по нашим центральным улицам, столкнулся с такой проблемой. Коробка ушла в аварийный режим (моргает "D" и работают только две передачи) Вот думаю кто может здесь советом поделиться, как сию заразу искоренитьвсе контакты посмотри хорошо и сделай самодиагностику, сразу все понятно будет Ссылка на комментарий
Ts.I.A Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 спасибо, сейчас попробую. Ссылка на комментарий
Ts.I.A Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 все решилось, почистил все контакты, сделал самодиагностику. показала ошибку неисправности выключателя запрещения запуска. Каким то образом сбился на один зубец. Все почистилось, отрегулировалось и поехало Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 все решилось, почистил все контакты, сделал самодиагностику. показала ошибку неисправности выключателя запрещения запуска. Каким то образом сбился на один зубец. Все почистилось, отрегулировалось и поехалону и слава богу, что все так благополучно разрешилось.А приехал бы на СТО, там тебя минимум на 5 рублей развели бы Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А приехал бы на СТО, там тебя минимум на 5 рублей развели бысегодня заезжал знакомый на Инспайре, у него коробка пиналась. Решение вопроса было в регулировке тросика, а на СТО сказали коробасу кондец приснился, давай 25 рублей - отремонтируем Ссылка на комментарий
nikolas222 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 deavil Где тросик регулировали...Тоже бы глянуть на своей имхо пинатеся...Кто поможет? Ссылка на комментарий
Maru Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 deavil и мне надо. попинывает, особенно с утра Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 22т.р стоит коробас именно от сира у меня на работе лежитdeavilк с тате как генератор живой ? Ссылка на комментарий
Vino Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 подскажите кто коробку на инспаире 95г может посмотреть проблем куча... на сто сказали под замену ... но сто есть сто ... может кто посмотрит? люди? буду очень благодарен! если тут ответите или в личкупроблемы:пиналась "на низкой"после купания в луже на 2 день перестала включаться 4 после "мигания" и тяга на 3,4 пропалана стоянку иногда заедаетизвечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ!?) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 brock08 генератор живее всех живых Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти