klim4912 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Норвежский убийца тренировался в Call of DutyНорвежский стрелок Андерс Брейвик, убивший 76 человек в минувшие выходные, в течение нескольких месяцев тренировался расстреливать безоружных людей. Для этого он использовал онлайн-игры. Об увлечении террориста рассказал его партнер по играм голландец Джероен Ринк, с которым Брейвик познакомился через Интернет. В интервью изданию De Telegraaf Ринк рассказал, что с Брейвиком они не раз играли в Call of Duty и World of Warcraft, где герой игры может убивать безоружных.По словам Ринка, после игры они много говорили о политике. "Когда он узнал, что я голосовал за Геерта Вилдерса (лидер голландских ультраправых), то прислал мне по почте какую-то ссылку. Я ее открыл только в эти выходные и ужаснулся. Там были инструкции по изготовлению бомб, пропагандистские материалы, а также фотографии, на которых Брейвик был изображен с оружием", — сообщил голландец.Добавим, что еще несколько ультраправых политиков признались в том, что были среди людей, кому Брейвик прислал свой манифест — "Европейскую декларацию независимости", адресованную "патриотам Западной Европы". Интересно, что в манифесте норвежец описывает и компьютерные игры-стрелялки, отдавая им должное и называя их великолепным симулятором. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 И что дальше? Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Тут они все потенциальные маньяки Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Тут они все потенциальные маньякида все задроты - потенциальные маньяки Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Да как обычно все на игры спирают Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 когда буду писать"Стало известно что Иванов Иван сутками смотрел канал НТВ, и это скорей всего стало причиной столь жестокого преступления" Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 "Стало известно что Иванов Иван сутками смотрел канал НТВ, и это скорей всего стало причиной столь жестокого преступления"Ухахахах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти