Всеволод Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Что вы думаете об оздоровлении с помощью разбавленной перекиси водорода (имеется в виду принятие внутрь)? В сети встречал только положительные отзывы, также положительные отзывы слышал от знакомых. Но в журнале «Домашний доктор» прочитал статью об отрицательном воздействии перекиси водорода на организм. Сам применял, но ничего особенного не заметил. Кто имеет опыт такого лечения?Неумывакин И.П."Перекись водорода. Мифы и реальность".http://www.klex.ru/2xshttp://www.koob.ru/neumyvakin_ivan_1/http://www.tiensmed.ru/news/perekisivod-wkti/http://www.koob.ru/zayceva_i/hydrogen_peroxide Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Когда у меня болело горло, мне посоветовали полоскать горло перекисью. Эффекта не заметила, т.к. одного раза хватило, чтобы отказаться - очень противно стало. Ссылка на комментарий
Protez Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Перекись водорода - это наружный антисептик слабого действия. Внутрь принимать, по-моему, глупость ибо перекись водорода также является отбеливателем и химическим окислителем.При приеме внутрь попадая на поверхность зубов будет окислять эмаль, разрушая её - ВАМ ЭТО НАДО? *18 1 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Перекись водорода - это наружный антисептик слабого действия. Внутрь принимать, по-моему, глупость ибо перекись водорода также является отбеливателем и химическим окислителем.При приеме внутрь попадая на поверхность зубов будет окислять эмаль, разрушая её - ВАМ ЭТО НАДО? *18Речь идет об очень слабых растворах... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ВсеволодПоменьше лечитесь и будите здоровы! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ВсеволодПоменьше лечитесь и будите здоровы!Спасибо! Но, ИМХО, здоровых сейчас нет.Профилактика - залог здоровья!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Но не всякой же фигней... Лучше травками-травками... Полюбому больше пользы чем от этой новомодной фигни... Кишки промыть да сероводороду выпить..и все... можно домик заказывать себе... деревянный... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 От слабых растворов перекиси водорода еще ни один не умер... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Да? А у вас есть врачебная статистика и многолетние наблюдения за больными, которые лечились перекисью водорода? Я в децтве как то волосы ею обесцвечивала... Сожгла-мама не горюй.... Неее... лечитесь чем нить менее радикальным... Как то мне Вас жалко... Не думаю что это хорошая идея.... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Максимум 10 капель 3% - ного раствора перекиси на ложку воды.Ничего не будет.Концентрация ничтожна...Основной аргумент - в организм приносится атомарный кислород... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Другого способа нету? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Всеволод, Вы пишете диссертацию? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Всеволод, Вы пишете диссертацию?Нет. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 значит это не очень нужно организму. ведь все что нужно организму мы берем из продуктов или других элементов питания. Ссылка на комментарий
Protez Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Атомарный кислород можно с тем же успехом получать бегая на свежем воздухе.И вообще кислород - яд, окисляет все будь здоров *34 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Атомарный кислород можно с тем же успехом получать бегая на свежем воздухеЭто атмосферный кислород - "О2"Атомарный кислород - просто "О". Ссылка на комментарий
Protez Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Именно. Вдыхаемый кислород в организме где-нибудь да когда-нибудь полюбой выдаст пару-тройку свободных атомов. - Хотя хз. А вообще зачем атомарный кислород, что такого прекрасного он обеспечивает, что его можно хотеть? Ссылка на комментарий
SergeiLex Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Всеволод, никогда от вменяемых врачей не слышал про перекись водорода. Да и применяют его в медицине только для обработки ран. Так что фуфло Ссылка на комментарий
Uncrazy Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 хорошее средство,только с едой несовместимо,за час и не больше десяти капель, на голодный желудок,у кого нет выдержки и терпения час ждать ,лучше не пить Ссылка на комментарий
Bulat_r Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В 07.06.2015в16:32, Uncrazy сказал: хорошее средство,только с едой несовместимо,за час и не больше десяти капель, на голодный желудок,у кого нет выдержки и терпения час ждать ,лучше не пить Я пробовал, особых ощущений не заметил, ни положительных, ни отрицательных. Действительно с едой не совместимо, за час до еды, на пустой желудок. Иначе интоксикация. На меня лучше оказалось проведение так называемой Шанк Пракшаланы (Шанка Пракшалана), чистка пищеварительной системы соленой водой. Исчезли многие привязанности, (к еде, к сексу), выросла осознанность. Для меня это было удивительно, ощутить эти изменения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти