McGear Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Звезды, похожие на нас.Недавно, обозревая просторы интернета, наткнулся на интереснейший ресурс - MyHeritage.com (Внимание - внешка!!!). Думаю, что многие форумчане уже знакомы с ним. Но мне все-таки захотелось создать эту тему. Так вот, одной из услуг сайта является так называемый "Звездный коллаж". Смысл прост - загружаешь фото( желательно в анфас и в высоком разрешении), система считывает ваши данные и выдает ваших "звездных" двойников.Заходим на сайт (Внешка!!!). Вообще, тут есть и другие сервисы, но я разберу именно "коллаж".Из всех представленных сервисов выбираем первый. Нажимаем кнопку "Создать свой коллаж".Загружаем фото.Далее выбираем шаблон для своего коллажа. Можно отправить его на стенку в соцсети, но во Вконтакт залить его у меня не получилось.Как оказалось, я похож на ДиКаприо(весьма странно - я ведь бурят!)Также меня улыбнула схожесть с Аюми.В общем пробуем и вылаживаем свои результаты =) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 баян, причем старый. Ссылка на комментарий
McGear Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Я так и думал. Но, думаю, узнать на кого похожи активисты форума было бы интересно. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Tomas Holopainen Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Вэл Килмер :0 Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Джуд Лоу))) Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Yundi LiСам даж не знаю кто это) Ссылка на комментарий
gazuma Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Petra Nemcova хотя я парень Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Кайл Маклахлен =) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 загрузила 6 фоток, получила такие неоднозначные результатыя что-то среднее между азиатскими актрисами Уэто Ая, Хи сан Ким, Ха джи Вон и... Джей Ло, Тенди Ньютон и... Гретой Гарбо... везде совпадение от 83 %.азиаток не знала, пришлось погуглить. осталась довольна))) Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Alec Baldwin 84 %Owen Wilson 74 % Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Kristin Kreuk, Michelle Rodriguez, Rachael Leigh Cook, Kate Winslet, Mini Anden, Julianna Margulies, Shu Qi Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ashton kutcher 75% остальные ниже 60 Ссылка на комментарий
Ursula Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Моника Беллуччи 80%. Неожиданно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти