Vol89 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Просто нет слов, то что здесь находиться - насчёт картин да вообще рисунков.У меня так -то много фотографий, посмотрю выберу отложу... Выложу. Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Кто-нибудь рисует с нуля без фото, в Корел Пайнтере или Фотошопе? Очень хотелось бы глянуть на такой Арт, а не на фотокомпоновку.Причина - рисовал на планшете с нуля и были проблемы с работой в граф. редакторах, так что помощь не помешала бы.P.S. Коплю на новый планшет - Джениус умер за год P.S.S. За год сделано буквально с пол десятка рисунков, если хотите могу выложить. Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Выкладывай, весьма интересно.ЗЫ Мой джениус ещё жив, потому что я плюнул на него, и убрал в угол) Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 У Бамбу сменные перья, если что)Живет он намного дольше... + почти бесполезная, но прикольная примочка: резинка на 2ом конце пера)) Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Бамбу - Вакомовская поделка, поэтому рулит безбожно перед всеми моделями Джениуса х_Х (у Джениуса я стер три пера, потом третье заклинило и нажатие как таковое исчезло ).Вобщем почти весь мой арт видели на стбуре, ну да ладно.Все помарки под снегом ^^Аватарка (первая попытка хХ)Открывать на свой страх и риск. Покрасил рисунок одной знакомой(тетрадный, он ниже). Она фанатка Наруто, этот рис- Драконоформа Хидана(а если Хидана, то кровищи много).Просто мечи... (есть баг с одним, также если присмотреться можно увидеть ник того, кто просил нарисовать аватарку... но получилось это х_Х).Еще одна аватарка (не себе естесно).Набросок Наги-Мирмидона, рисовалось чисто For Fun Рисунок на бумаге (омг, карандан и сканер убили мой моск хХ все предыдущие рисунки делались на планшете от и до).Собственно моя аватарка последняя х_Х, великовата, посему юзается обрезаный вариант (не ржать!) Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Курпная версия первой аватарки просто впечатляет) Правда такая сильная разница между ней и последним вариантом, даже не пойму из за чего. Может стоило попробовать сделать всю голову в большем разрешении?ЗЫ Гелевый плагин не юзаешь случаем?) Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Разница потому что я один год юзал планшет, первая аватарка сделана в начале(пробных вариантов было 3) а последняя год назад х_Х.Нет, гелевые не использую - я учился рисовать с нуля на планшете, так же учился работать в Корел Пайнтере 10(Х), Фотошоп использую для некоторых примочек оО.Ах да... разрешение... все рисунки я делал в разрешении 2000х2000, но на форуме такое вылаживать.. ммм.. нет смысла ^^ Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Не, говоря о разрешении я имею в виду возможность более тщательной проработки отдельных участков, такой же тщательной, как глАза например. То есть размером то картинка велика, а толку от этого немного - допустим подбородок дракона выглядит малость неряшливо, как будто рисовался на большом масштабе, "издалека") В то же время глаз сделан замечательно - видно что автор покорпел. И эта разница, вынесеная на одном рисунке очень бросается в глаза, вот что меня волнует. Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Хехс, глаз так выделяется, потому что он последнее, что я успел проработать) Вся остальная проработка осталась *посередине*.Планшет приказал долго жить на этом рисунке ведь... впрочем остальные пикчи доведены до почти полностью, а разница в обработке есть только в последнем.Вобщем придется либо мышкой учится рисовать либо ждать планшет... ыхсс. Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Мышка и вектор - реальная тема.Эта картинка из векторов в Фотошопе.Чисто набросок-затравка для будущего рисунка. Ссылка на комментарий
moor Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 http://img]http//ftp.burnet.ru/incoming/users/other_torrent/1.57fbf740f7de3f635be5037db70fd602.jpgДобавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:это несколико моих знакомых)))Добавлено спустя 23 секунды:это несколико моих знакомых))) Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 moorОчень даже неплохо, последний понравился Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ахриненно! Ссылка на комментарий
moor Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Пасибо 0 вскоре еще ченить выложу Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 moorЧрезвычайно круто. А сколько времени уходит на один такой портрет? Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 moorочень круто. девушку по середине случаем не Катя зовут? Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 moor, шикаааарно Ссылка на комментарий
moor Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 @.ru да ее завут Катя)Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:на оди рирунок уходит около 2-3 часов я вобще то с фоток рисуюДобавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Ссылка на комментарий
moor Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Это я и "Панда" на 3D Parti в Фабрике кино правдо я совсем не похож себя ни когда не умел рисоватьДобавлено спустя 1 минуту 57 секунд:...я имел ввиду себя не очень похоже рисую Ссылка на комментарий
Сана Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 очень красиво!!!молодцы ребята...вы оченнь талантливые радуйте побольше своими произведениями.. Ссылка на комментарий
alleluia Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 moor здорово, очень профессионально. молодца давайышозы. что заканчивал или где ща учишся? Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Братан респект за ресунок!!!!! Ссылка на комментарий
moor Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 пожалюсто)))))вскоре еще чинить выложу.... Ссылка на комментарий
shwed Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 еще один рисунок товарища moor'а)меня изобразил) Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ээ, швед, да ты разбился)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти