Krasavcheg Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 enDoffzenaitНа том же ворлдарте в многочисленных коментариях есть несколько вполне адекватных обьяснений, читай... Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 я его сморел тока изза того, что анимэшники посоветовали)пересматривал тока из за мисато. все. <===}- ну уж очень понравилась :-) Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Krasavcheg ну они там ваше целые сочинения катают, аж читать неахота становится, ну да ладно Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 enDoffzenaitмона почиткать мангу ре-тейк и рецензию Red Priest Rezo на их сайте http://livingflcl.evangelion-not-end.ru/........мб на вещи по новому посмотришь Ссылка на комментарий
ZhargaL Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 у меня где-то игра была для Nintendo 64 - бои с ангелами на евах, в 3D ))правда осилил тока первого ангела (потом подзабросил) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 у меня где-то игра была для Nintendo 64 - бои с ангелами на евах, в 3D ))правда осилил тока первого ангела (потом подзабросил)У мну есть. Собирался выложить - уже эмуль выложил, а до игры руки не дошли З.Ы. Я там уровня до 4-5 вроде бы дошел Музыка из сериала - это круто, да и кадры почти такие же. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Мне понравился МУЛЬТФИЛЬМ!Но перевод и вправду хуже неуда, лучше уж послушать гнусавый голос, чем ентот который торопиться. Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Аригато Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Этот мувик только больше внёс неясностей, чем конец ТВ. Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Блин сидер то где Ссылка на комментарий
Archon Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 самое крутое что есть !!! (Смотрел оч давно) Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 После просмотра Евангелиона многое для меня осталось непонятным (в основном из-за концовки). Потому я почитал отзывы на вордарте, в одном я сними точно соглсен - на последние две серии на хватило финансирования (иначе как еще можно объяснить этот сумбур, который я вообще через силу досматривал).Впочем вижу уже не первое аниме, котое по ходу смотриться интересно, а в конце ждет разочарованиеПомимо этого могу сказать что даже скоротечное мышление в Тетради смерти легче воспринимается, чем завязка сюжета и скрытые тайны в Евангелионе (кое-что про персов Евангелиона я понял как-раз только из других комментов, и сделал вывод о слишком поверхностном освещении некоторых вопросов).Жаль про Рэй мало говорится - мой любимый персонаж. Оценка 8 из 10.ЗЫ: Пингвин взбесил - это ж надо такую нелепость придумать: Пингвин!!! Ссылка на комментарий
Archon Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 После просмотра Евангелиона многое для меня осталось непонятным (в основном из-за концовки). Потому я почитал отзывы на вордарте, в одном я сними точно соглсен - на последние две серии на хватило финансирования (иначе как еще можно объяснить этот сумбур, который я вообще через силу досматривал).Впочем вижу уже не первое аниме, котое по ходу смотриться интересно, а в конце ждет разочарованиеПомимо этого могу сказать что даже скоротечное мышление в Тетради смерти легче воспринимается, чем завязка сюжета и скрытые тайны в Евангелионе (кое-что про персов Евангелиона я понял как-раз только из других комментов, и сделал вывод о слишком поверхностном освещении некоторых вопросов).Жаль про Рэй мало говорится - мой любимый персонаж. Оценка 8 из 10.ЗЫ: Пингвин взбесил - это ж надо такую нелепость придумать: Пингвин!!!Посмотри The End of Evangelion - Альтернативная концовка из 25 и 26 эпизодов в виде ОвахиПингвина там замочили на хате походу http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=2425#torrent Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ArchonДа я смотрел.Зря посмотрел, еще больше вопросовЗЫ: а пингвин не эвакуировался до трагедии случайно? Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Намудрили, накрутили всего тут....В сравнение с 25 и 26 сериями основного сериала не идет, хотя что там что тут *20Все же есть и положительные моменты: еще раз увидел Аянами Рэй. По-моему нужно выпустить еще полнометражку, о том какие мысли посещали создателей, когда они все это делали.в самом конце всё вместе смешалиИтог: может мне кто-нить объяснить что с миром человеческим там стало? Ссылка на комментарий
Archon Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Он под общий замес попал !!! Ссылка на комментарий
Archon Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Произошла комплиментация правда её Син в конце остановил такиВсе жители земли отправились в рай , а Рей отправила Сина по его просьбе на землю и воскресила Аску оставив возле океана LCL Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Интересный эгоист из него получился - отправил всех в рай и не спросил. А все это начальство - тож о мнении мирных жителей ни слова, это тоталитаризм! Понимаю захотели бы - сами в рай отправились, а такой мир я неприемлю!Ведь так хотелось нормальной концовки. *11ЗЫ: и что эти двое (Асука и Син) там делать будут? Новые Адам и Ева...ЗЗЫ: вроде продолжение вышло в 2009 году, никто не выложит? *09 Ссылка на комментарий
Archon Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Rebuild 2.0 ещё не вышел к сожалению , но к июлю 2009 обещают запустить Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 а чем сериал кончается, а то у меня 29 серия старых, но кончается че то непонятно? Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 mohaxsokolэто как 29 серий старых? Там же всего 26 серий!последние две серии зациклены на внутреннем мире Синдзи) Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Viralу меня 8 файлов, последний 27-29 Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Это тот самый сериал, который показывали (ммм...) вроде по MTV, или ТНТ, ещё сколькоооо лет назад.Класс вообще понравился. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Посмотрю отпишусь.Я так понял, что это из сериала отрывки взяли и связали посмыслу. Ссылка на комментарий
ZhargaL Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 нет таких серий - есть альтернативные 25-26http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=2425 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти