ZhargaL Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Евангелион нового поколения | Shinseiki Evangelion | Neon Genesis EvangelionГод выпуска: 1995Страна: ЯпонияЖанр: драма, фантастика, мехаПродолжительность: 26 эп. по 25 мин.Перевод: профессиональный (многоголосый, закадровый)Режиссёр: Анно ХидэакиСценарий: Анно ХидэакиКраткое содержание:Прошло 15 лет после загадочной глобальной катастрофы, поставившей человечество на грань выживания. Но оставшихся в живых впереди ждут еще более страшные испытания... Землю атакуют "Ангелы", загадочные гигантские существа, появившиеся неизвестно откуда. Единственное оружие на планете, способное им противостоять - роботы серии "Евангелион", созданные при помощи передовых биотехнологий. Правда, сражаться с помощью этих огромных машин способны только те пилоты, которые могут полностью "синхронизировать" себя с роботом и управлять "Евангелионом" как собственным телом. Эти уникальные бойцы обучаются и живут в секретном подземном городе Токио-3, штаб-квартире организации "NERV", возглавляющей защиту Земли от вторжения. Синдзи, Аска и Рей - пилоты, между которыми складываются крайне непростые отношения. Но именно от них зависит судьба планеты и разгадка тайны зловещих "Ангелов"...© World Art[zoomby]51809[/zoomby][zoomby]51808[/zoomby][zoomby]51807[/zoomby][zoomby]51804[/zoomby][zoomby]51803[/zoomby][zoomby]51802[/zoomby][zoomby]52294[/zoomby][zoomby]52293[/zoomby][zoomby]52291[/zoomby][zoomby]52288[/zoomby][zoomby]52287[/zoomby][zoomby]52213[/zoomby][zoomby]52212[/zoomby][zoomby]52209[/zoomby][zoomby]52203[/zoomby][zoomby]52200[/zoomby][zoomby]52197[/zoomby][zoomby]52196[/zoomby][zoomby]52195[/zoomby][zoomby]52194[/zoomby][zoomby]52193[/zoomby][zoomby]52192[/zoomby][zoomby]52191[/zoomby][zoomby]52190[/zoomby][zoomby]52187[/zoomby][zoomby]52186[/zoomby][aos]pl=lGZsvn2cmoFel9yaNoT0l9TamDbymV3XNHWhRGzcRLa0Rwzcz56TznvXb=EVbFWeR9Wem9faNL3MlwzYRwRhNLfaNHacNUy1fwzefGhs&st=c:lGZsvn2cmoFel9yaNoT0l9TamDbymVkaNL8cvV8c[/aos][aos]pl=lGZsvn2cmoFel9yaNoT0l9TamDbymV3XNHWhRGzcRLa0Rwzcz56TznvXb=8XbyWeR9Wem9faNL3MlwzYRwRhNLfaNHacNUyMf96efGhs&st=c:lGZsvn2cmoFel9yaNoT0l9TamDbymVkaNL8cvV8c[/aos][magnet=magnet]Скачать (6,37 Gb)[/magnet]Neon Genesis Evangelion: Death & Rebirth | Евангелион: Смерть и ПерерождениеГод выпуска: 1997Страна: Япония Тип: ФильмЖанр: Психология, философия, фантастика, мехаПродолжительность: 1:13:30Режиссёр: Анно ХидэакиСтудия: GAINAX"Евангелион: Смерть и Перерождение", этой полнометражке предстоит непростая задача напомнить зрителю всё, что происходило в ТВ сериале и, при этом, максимально остаться самостоятельным фильмом. Часть сражений с ангелами проносится перед нашими глазами, главные сдвижные моменты в мировоззрении героев, а также нужные ситуации, из которых складываются отношения между всеми персонажами. Концовка сериала (25 и 26 серии) здесь не присутствуют из-за того, опять же, чтобы фильм остался максимально самостоятельным. То есть без последних серий получается своеобразная концовка, где всё опять зависит от Синдзи, которая подготавливает нас к продолжению - "Конец Евангелиона".[aos]pl=lGZsvn2cmoFel9yaNoT0l9TamDbymV3XNHWhRGzcRLa0Rwzcz56TznvgOn4Tz3WafLFeRo30l9Wem9ZatwZ2mwxatLa1fH4YvD3MmDZgfAjj&st=c:lGZsvn2cmoFel9yaNoT0l9TamDbymVkaNL8cvV8c[/aos]Конец Евангелиона | Neon Genesis Evangelion: The End of Evangelion | Shinseiki Evangelion Gekijouban: The End of EvangelionГод выпуска: 1997Жанр: драма, фантастика, мехаТип: MovieПродолжительность: 87 мин.Студии: GAINAX совместно с Production I.GРежиссер: Анно Хидэаки Production I.G. и студия GAINAX представляет логическое завершение великой саги Neon Genesis Evangelion – The End of Evangelion. Человечество – раса незавершенных, потерянных сущностей изыскала итог своего эволюционного развития. Проект «Комплементация Человечества» приведет нас к венцу творения, объединив разрозненные сущности в единое всецелое создание, в затопившем Вселенную пламени Черной Луны. Мир будет переплавлен! Это альтернативный конец, раскрывающий загадки 25го и 26го TV-эпизодов, а также порождающий новые вопросы.[aos]pl=2iob3gRLvaFB2xz40am82xm4vIyzvcwV0dJhkitLk548kftLtQnaOgZztQUWyFJb2dYMkxmZvxJ5vxwaUxmIkxW70alM3cwHvIolGArr&st=c:lGZsvn2cmoFel9yaNoT0l9TamDbymVkaNL8cvV8c[/aos][aos]pl=lGZsvn2cmoFel9yaNoT0l9TamDbymV3XNHWhRGzcRLa0Rwzcz56TznvgO56JbFWslHiYR9Tpm9WLm93ot9TDR9JkNogYvD3MmDZgfAjj&st=c:lGZsvn2cmoFel9yaNoT0l9TamDbymVkaNL8cvV8c[/aos]За помощь в создании темы спасибо Lelush. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Евангелион нового поколения: Смерть и Перерождение | Shinseiki Evangelion Gekijouban: Shi to ShinseiNeon Genesis Evangelion: Death & RebirthГод выпуска: 1997 (2003 Renewal)Страна: ЯпонияЖанр: драма, фантастика, мехаПродолжительность: 73 мин.Субтитры: внешние .SRT (rus | eng)Режиссёр: Анно ХидэакиСценарий: Анно ХидэакиОписание:"Евангелион: Смерть и Перерождение", этой полнометражке предстоит непростая задача напомнить зрителю всё, что происходило в ТВ сериале и, при этом, максимально остаться самостоятельным фильмом. Часть сражений с ангелами проносится перед нашими глазами, главные сдвижные моменты в мировоззрении героев, а также нужные ситуации, из которых складываются отношения между всеми персонажами. Концовка сериала (25 и 26 серии) здесь не присутствуют из-за того, опять же, чтобы фильм остался максимально самостоятельным. То есть без последних серий получается своеобразная концовка, где всё опять зависит от Синдзи, которая подготавливает нас к продолжению - "Конец Евангелиона".© sensus, World ArtПолезно знать: Neon Genesis Evangelion: Death & Rebirth является компиляцией серий оригинального сериала с 1 по 24, но чуть более высокого качества чем ТВ сериал.Доп. информация: Renewal Pack - это рип ремастеринга Neon Genesis Evangelion: Renewal с режиссерскими вставками, которые изначально были вырезаны, и с улучшенным качеством графики, выпущенного в 2003 году.В папке "Bonus" находится трейлер к фильму.Качество: DVDRipКонтейнер: MP4Тип видео: Без хардсабаВидео: x264 (AVC), 648x436 -> 780x436 (анаморф) (16:9), 23.976 fps, ~700 KbpsАудио: Japanese, AAC, 6 ch, 48.0 KHz, ~250 Kbps Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Если я ничё непутаю... это самая стрёмная из евангелиона...Нарезки от ТВ и ноль нового материала :| Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Не, ни чё не путаеш, но меня попросили выложить Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Не не чё, не путаеш но меня попросили выложитьНичего он не путает )Нарезки от ТВ и ноль нового материалаТам целых 2 новых эпизода с Адамом и Мисито аж по 10 сек каждый^__^ Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Не не чё, не путаеш но меня попросили выложитьНичего он не путает )Я тоже самое и сказал, что он ни чего не путает Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Конец Евангелиона / Neon Genesis Evangelion: The End of Evangelion / Shinseiki Evangelion Gekijouban: The End of EvangelionГод выпуска: 1997Жанр: драма, фантастика, мехаТип: MovieПродолжительность: 87 мин.Студии: GAINAX совместно с Production I.GРежиссер: Анно Хидэаки / Anno HideakiСэйю:[*:3ddc98f549]Огата Мэгуми / Ogata Megumi — Синдзи Икари[*:3ddc98f549]Хаясибара Мэгуми / Hayashibara Megumi — Рэй Аянами[*:3ddc98f549]Миямура Юко / Miyamura Yuko — Сорью Аска Лэнгли[*:3ddc98f549]Мицуиси Котоно / Mitsuishi Kotono — Мисато Кацураги[*:3ddc98f549]Татики Фумихико / Tachiki Fumihiko — Гэндо Икари[*:3ddc98f549]Киёкава Мотому / Kiyokawa Motomu — Кодзо Фуюцуки[*:3ddc98f549]Ямагути Юрико / Yamaguchi Yuriko — Рицуко АкагиОписание:Production I.G. и студия GAINAX представляет логическое завершение великой саги Neon Genesis Evangelion – The End of Evangelion.Человечество – раса незавершенных, потерянных сущностей изыскала итог своего эволюционного развития. Проект «Комплементация Человечества» приведет нас к венцу творения, объединив разрозненные сущности в единое всецелое создание, в затопившем Вселенную пламени Черной Луны. Мир будет переплавлен!Это альтернативный конец, раскрывающий загадки 25го и 26го TV-эпизодов, а также порождающий новые вопросы.Качество: DVDRip R2 RemasteredТип видео: Без хардсабаРелиз: HenshinФормат: MKVДорожки и внешние подключаемые файлы:[*:3ddc98f549]Видео: H.264,720x480 -> 853x480 (анаморф) (16/9), 23.978 кадр/сек, 1 609 кбит/сек[*:3ddc98f549]Аудио: Jap (японский) AC3, 448 кбит/сек, 48000Hz, 6ch - в составе контейнера[*:3ddc98f549]Аудио: Rus (русский) MP3, 160 кбит/сек, 48000Hz, 2ch - внешним файломОзвучка: Евгения Лурье (одноголосый войсовер)Субтитры: Rus - внешним файломПеревод: Аниме-клуб МФТИ. Редакция: Avar1eL Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я тоже самое и сказал, что он ни чего не путаетПоследний раз редактировалось: Magic (2007-08-08 06:00), всего редактировалось 2 раз(а)Вот подумать-то ты может и подумал, но сказал совсем другое )) Было "Казнить нельзя помиловать". По-моему ты потом запятых там подобавлял )Впрочем, главное что все правы ) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Спасибо, качаю. Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Интересно. качаю Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 здесь просто ужасный закадровый перевод в один голос. Хуже вряд ли можно сыскать. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Уж какой был. Есть лучше - делитесь, не стесняйтесь Ссылка на комментарий
berserg Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ПРОСТО НЕТ СЛОВ... по душе бьёт Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Лучшая концовка чем в NGE. Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 читайте мангу ре-тейк ..........если хотите чтоб у вас вапче мозгов не осталось )) Ссылка на комментарий
Egor Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 я прочитал, но мозги остались))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 читайте мангу ре-тейк ..........если хотите чтоб у вас вапче мозгов не осталось ))Бред наркомана, ужас. Ссылка на комментарий
Montana Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 зря я отсюда скачал тут http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=2906 тоже самое и качество лучше Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 зря я отсюда скачал тут http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=2906 тоже самое и качество лучшеЭто разное. То сериал 1995-го, а это полнометражка 1997-го. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Mac Нее, там вместе с сериалом все мувики и "конец" и "перерождение". Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Mac Нее, там вместе с сериалом все мувики и "конец" и "перерождение".о_О! Серьезно что ли? Вот, блин, релизер молодец, слов нет. Ворнинг бы поставил - да уже неактуально. В общем эту раздачу грохаю, ту дополняю. Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ммм ... даже не наю скачать чтоли.... смотрел еще еву DVD качестве ... епт 13 дивидишек. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Этот релиз был выпущен в 2003 году. Видео было очищено и заново оцифровано (чуть ли не с оригинальных негативов), звук переделали в 5.1ААА! Хачу! Надо скачать по-любому! Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Добрыми сенкаефцами этот релиз залитый одно время на фтп доооолго пролежал...Его то я и пересматривал на третий раз (прервые два раза смотрел с русской дорожкой и в плохом качестве), когда решил что "уровень анимешности я свой поднял неплохо, так что пора понять почему столько говорят и признали шедевром..." чесно говоря так и непонял почему, я понял сюжет, я прочитал много инфы поясняющей концовку и т.п., я прочитал весь ре-тейк, начитался описаний и рецензий, и всё равно больше 7 баллов из 10 я дать не могу, смотреть скучно, ни сюжет не Тем более герои не заставляют смотреть дальше, я видел сотни вещей намного интереснее... такое вот имхо... 1 Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 а! кстати! может кто нибудь из людей кто "понял" концовку мне дугачку паяснит, в чом дело? ну чтоб я в третий перепросмотр наконец то догнал? тк я не знаю мож там какой скрытый смысл есть? Что там такого, что не каждый может понять? я на полном серьезе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти