Марина Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 zixelПовезло с конституцией (тела). Некоторые действительно кушают сколько хотят и никаких последствий!Ларапросто умница... фотки супер, рецепты тоже, как-нить на досуге сообразю по твоему рецептику Ссылка на комментарий
Kto_takaya Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Лараесть еще один хороший сайт (точнее 2 хороших) по готовке еды с пошаговыми фотками. Мне нравится www.say7.info и www.good-cook.ru.Так вот на одном из них был рецепт фаршированных яиц, только форма мышки. Тоже очень забавно смотрится. Я на новый год делала с печенью трески. (это с сайта - не мое, сразу говорю) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Народ России Мики Маусов не жрёт, даже в таком виде! Хотя!!!!!!Может пора привыкать, а также таракашек, мушек,кузнечиков кулинарных!А я наловчился всё подряд, мясо, картошку, лук, приправы, замороженые овощи и прочие, в разных пропорциях. В глиняный горшок -накрываю пресной сырой лепёшкой и в духовку!Собственно всё.... Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ци.ник то, что описал называется жаркое в горшочкеа я обожаю красиво нарезанные кусочки черного хлеба с замороженными квадратиками масла и красной икрой... Ссылка на комментарий
Vitek Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Грибы меня добили - до чего просто и красиво! Спасибо, Лара, обязательно попробую. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 zixelПовезло с конституцией (тела). Некоторые действительно кушают сколько хотят и никаких последствий!Ну может и не повезло, я щас воше худой как кощей, клыков и костлявых крыльев тока не хватает, а то так бы летал бы над грешной Землей ухахахаха Да так то большинству не рожавшим еще девушкам слегка располнеть легче чем парням такого же возраста. Само по себе женское тело такого.Хехе лично мне худые не нравятся, ну и конечно с ожирением тож, а вот так слегка полненьких люблю. Нафиг самому надоело худым быть. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 так слегка полненьких люблю+100 тоже обожаю таких! *05 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 deniskaЛадно, давай завязывать о таком писать в данной теме Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 блин Лара всё супер у мну мама ткие-же умеет розы из помидоров делать Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Kto_takayaСпасибо за ссылки, я люблю такие, где пошагово и с фотографиями )Мариная обожаю мммм....икорку красную, но я люблю на батон маслице такое чтоб талое было и сверху икорка, слюньки аж потекли)VitekПожалуйста! Приятного аппетита ProfedАга) я так же делаю из колбасы, ветчины украшаю розами, красиво получается. Из рыбы тоже мона делать, особенно из красной рыбки.Рыба запеченная под майонезомСоставрыбное филе - 400г,лук репчатый - 2-3шт,майонез - 1 банка,сыр - 50г,соль, перецПриготовлениеРыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, поперчить, положить на смазанную растительным маслом сковороду, а сверху - нарезанный кольцами лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром.Запечь рыбу в духовке.*********Тут стараюсь вылаживать не оч сложные рецепты, без всяких экзатишных продуктовПриятного аппетита Ссылка на комментарий
Kto_takaya Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ларая раньше постоянно такую рыбу делала (обычно свежий омуль или сиг), только с опятами (можно из банки, можно даже маринованные - так пикантнее). А потом дочке запретили майонез и запеченое - теперь только на фотки смотреть. Хотя вкусное блюдо. И еще, класть лучше, на мой взгляд, в таком порядке: лук (можно поджаренный на раст. масле), рыба кусочками, грибы (или у кого что, картошка там тонко порезанная и чуть проваренная, чтоб пропеклась), майонез, сыр. так и рыба не пригорит если что, она ж на луке лежать будет. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Kto_takayaНа форуме вычитала комменты к этому блюду, писали, что вкусней будет с грибочками, луком поджаренымТак же советовали)ой так кушать захотелось! быстрей домой домой)) в выходные надо что нибудь такое эдакое приготовить Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Фаршированные перцы "Светофор"Составболгарский перец (разноцветный) - 3 шт,сыр - 200 г,чеснок - 2 зубчика,соль,молотый черный перец или паприка,майонез,зелень укропа или петрушкиПриготовлениеПерцы вымыть, срезать плодоножку и аккуратно удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки.Приготовить сырную начинку:Сыр натереть на крупной терке.* можно использовать любой твердый или плавленый сыр. Также можно взять сыры, типа "Брынза" или "Фета"Чеснок пропустить через пресс.Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.Соединить сыр, чеснок, зелень, соль, перец (можно паприку), добавить немного майонеза и хорошо перемешать.Наполнить перцы начинкой и убрать в холодильник на 1-2 часа (или в морозилку на ~15 минут).Перцы порезать кружками, разложить на блюде и украсить зеленью.Приятного аппетита Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ну Лара у тебя муж растолстеет от этого всего *05 спасибо всё супер Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Profedуть мой кароший, всегда посещает мою вкусную темку *42мушшш объелся грушшшш Сладенького у нас еще не былоОч известный тортикТОРТ "ЧЕРЕПАХА"Составдля тестаяйца - 6 шт,сахар - 1,5 стакана,мука - 1,5 стакана,какао - 1-2 ст. ложки,разрыхлитель - 1 ч. ложкадля кремасливочное масло - 200 г,сахар - 1 стакан,сметана - 2 стакана (20%)для украшенияшоколад - 50-70 г,грецкие орехи,разноцветные посыпки,дражеПриготовлениеПриготовить домашний бисквит на скорую руку (можно добавить в тесто немного разрыхлителя или соды - разрыхлитель просеять вместе с мукой, а соду погасить уксусом и влить в тесто в конце взбивания).Противень застелить пергаментной бумагой, выложить ложкой небольшие лепешки и выпекать при температуре 180-200 градусов С ~7-10 минут.Таким образом выпекать лепешки, пока не закончится тесто (должно получиться ~3 противня).Отложить 6 лепешек для головки, хвостика и лапок. И еще несколько лепешек отложить, чтобы уложить их сверху в виде панциря черепахи.Приготовить крем:Размягченное сливочное масло взбить миксером в пышную массу, не прекращая взбивать постепенно добавить сахар и хорошо взбить. Далее не прекращая взбивания, постепенно ввести сметану и взбить крем в пышную легкую массу.Каждую лепешку обмакнуть в крем с двух сторон и выложить на большое блюдо или поднос в виде горки.Верхние лепешки кремом не покрывать.Из отложенных лепешек сделать головку, лапки и хвостик.Шоколад растопить на водяной бане, немного охладить и наполнить растопленным шоколадом кондитерский мешок. При помощи тонкой насадки нанести на панцире черепахи шоколадный узор.Из драже сделать глазки.Украсить панцирь черепахи грецкими орехами и разноцветными посыпками и дать торту настояться. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Хоть картинки посмотреть, облизнуться !! Я всякую хрень салатирую и на сковородку или духовку!Одна память осталась мамины пирожки и всякие вкусности! И армейские изыски в салажьи времена!Мне всегда интересно как всё это получается. Делать конечно не буду, хлопотно!! Но вдруг пригодится ! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ци.никНу Ваше присутствие меня всегда радует Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ничего себе Черепаху походу только профи умеют делать , а вот Перцы Светофор я ел, кусно Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ProfedНичего сложного, заняло всего 2 часа.ЛараСпасибо, отличный рецепт, вкусно! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 DrutsaВот это не готовила, нужно будет как нибудь попробывать, кто приготовит, отпишитесьМясной рулет с макаронамиСоставфарш - 500г.,белый хлеб - 100г.,макароны - 150г.,яйцо - 1 шт.,сухари - 1 ст.л.,масло - 2 ст.л.ПриготовлениеПриготовить мясной фарш, разложить его на целлофан или разостланную салфетку, смоченную холодной водой, и разровнять ножом так, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной ~1,5 см. На середину мясного фарша по всей его длине положить сваренные, заправленные маслом и охлажденные макароны, после чего соединить края фарша.Приготовленный таким образом рулет осторожно снять с салфетки и положить швом вниз на смазанный маслом противень.Сверху рулет смазать яйцом, посыпать сухарями, полить маслом, сделать несколько проколов вилкой и поставить на 30-40 минут в нагретую духовку для запекания.Готовый рулет нарезать на порции, положить их на блюдо и полить красным соусом.* вместо макарон рулет можно нафаршировать рассыпчатой рисовой или гречневой кашей с поджаренным луком и варенными яйцами. Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Тааак.. вообщем сеня готовил кальмары в белом соусе.Все делалается вообщем то быстро и легко.Что нам потребуется:[*:04874142a4]Чувство голода.[*:04874142a4]Желание разнообразить свой рацион.[*:04874142a4]Филе кальмаров[*:04874142a4]Замороженные овощи(если не лень, можно и свеженьких порезать на ваше усмотрение вообщем)[*:04874142a4]Сметана[*:04874142a4]Мука[*:04874142a4]Соль, перец, зелень и прочие приправы, которые у вас есть на кухнеИтак, поехали:1. Крошим лук и обжариваем его в сковороде. Паралельно не помешало бы поставить варить гарнир, в данном случае я поставил "рожки".2. Когда лук станет прозрачным, добавляем чуть-чуть муки и помешивая продолжаем обжаривать с мукой.3. Добавляем овощи, продолжаем все это обжаривать.4. Когда овощи обжаряться, добавляем сметану. Так же можно сначала добавить воды, или молока, если хотите чтобы блюдо было менее жирное. Я не добавлял.5. Доводим до "кипения". В это время очищаем кольмаров от шкурки.6. Нарезаем как хотим, но лучше тоненькими пластинами. У меня они были разной толщины, ввиду того, что я резал быстро + ко всему врожденная криворукость. Ну короче тоненькие мне больше понравились.7. Складываем в сковородку и постоянно помешивая варим около 4-6 минут. Очень важно не переварить кольмаров, тогда мясо будет очень жесткое.8. Налаживаем в тарелку вместе с гарниром.9. Дальше догадаетесь что делать нужно. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 LestatТы какой умачка! и фотки твои! Попробую как нибудь ваш рецептик! Ссылка на комментарий
URiX55 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Кто когда нибудь стряпал торт "ЧЕРЕПАХА", напишите рецепт и если можно с поэтапными фотками. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 URiX55Было бы чем фотать...в 20-х числах июня будет повод, попробую сообразить как это запечатлеть.А вообще ничего сложного, следуй инструкциям.А если насчет бисквитного теста, так можно расписать: растереть добела яйца с сахаром, добавить какао, после погасить соду уксусом и влить в полученную массу, а потом сразу добавить муки. Перемешать, а далее по рецепту Лары.А вместо пергаментной бумаги можно использовать обычные чистые листы формата А4 (или А3, если есть). Наливаешь на протвень ложку масла, берешь листок и обмазываешь его там с обеих сторон, пока не станет прозрачным. Вот тебе и самодельная пергаментная бумага. Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ЛараСпасибо, не сомневаюсь, что ты хорошо готовишь. *39Фотки правда некачественные на телефон фотал.Кстати не забудьте на 3-4 шаге посолить, там приправки добавить и т.п. Можно базилик для ароматности. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти