Лара Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Салат "Подсолнух"Составгрудка куриная отварная - 200 г,жаренные шампиньоны - 200 г,яйца вареные - 3 шт,сыр - 100 г,желток - 3 шт,маслины без косточекчипсы "Принглс"ПриготовлениеСалат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:1) измельченная куриная грудка2) жаренные шампиньоны3) тертые яйца на крупной терке4) сыр, тертый на крупной терке5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.**************Очень вкусно! И для салата мало что нужно, таких экзатишных продуктов не требуется)Дома есть фоточка, это уже сама делала, обязательно скину.Приятного аппетита! 1 Ссылка на комментарий
-earshot- Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 мм.....вкусно говоришь??надо попробовать....люблю чипсы=) Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 я думал ты дома готовишь) Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А мне нравится готовить вот такой салатик:Он очень вкусный, лёгкий и одновременно сытный:Вам понадобится:5 сваренных в мундире картофелин, 3 кислых зелёных яблока, грецкие орехи (или лесные), сок лимона, майонез, соль, зелень и немного перца молотого для вкуса.Итак, готовим:Картофель и яблоки чистим и нарезаем кубиками. Яблоки отделно сбрызгиваем соком лимона,тогда они не потемнеют. Добавляем измельчённые орехи, соль, перец. всё смешиваем, заправляем майонезом. Перед подачей можно слегка охладить - очень вкусно! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 -earshot-Ммм....этот салат оч вкусный, нежный такой получается! не пожалеете, если приготовите, дома буду скину фото этого салата, НО УЖЕ СОБСТВЕННОГО приготовления!) Он так красиво смотрится на столе...красота)Будет какое нибудь торжество, удивишь гостей! А вообще люблю готовить, ну от настроя конечно еще зависит)КатюшаПасиб за рецептик)Ну и ктож не любит сырники???)СырникиСоставтворог или сладкая творожная масса - 250 г,яйцо - 1 шт,сахар - 2 - 3 ст. ложки,мука - 0,5 стаканаПриготовлениеСмешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.* в сладкую творожную массу сахар можно не кластьСмоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.Подавать сырники со сметаной или вареньем Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Нашла фоточку свою!!!Правда красота? Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Лараух...клева.. няммолодец Лара, все бы девушки так готовили Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 deniska*сидит такая довольная* Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 а я вафли люблю стряпать *14 и ещё иногда чё-нибудь Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ProfedОй слушай, я забыла когда вафли то стряпала! ТАкс...где то у меня должна лежать вафельница, щас их не продают поди)) Раньше я любила вафельный тортик, я смазывала меж ними вареньем.А че-нибудь - это что ? рассказывайте Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ну и ктож не любит сырники???)я не люблю Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Лара Ещё что нибудь, это когда мама звонит с работы и кричит в трубку "быстро готовь ужин", начинаешь что-нить готовить *05 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 UUF3и что же мы любим?)ProfedНу ты видишь какой молодец, для мамы ужин готовишь!Можешь значит и девушку свою побаловать чем нибудь вкусненьким Вообще конечно я считаю, что лучший повар - это мужчина! вот! Помидоры, запеченные с ветчиной и сыромСоставна 4-6 порцийпомидоры - 4-6 шт,сыр - 100 г,ветчина - 70 г,соль,свежемолотый перец,зеленьПриготовлениеПомидоры вымыть и обсушить.У помидоров срезать верхушки и аккуратно вынуть мякоть при помощи чайной ложки.Приготовить начинку:Мякоть помидоров порезать маленькими кубиками.Ветчину порезать соломкой.Сыр натереть на терке.Зелень вымыть, обсушить и порубить.Соединить помидоры, ветчину, сыр и зелень. Начинку посолить, поперчить и хорошо перемешать.Наполнить помидорные чашечки начинкой, сверху посыпать сыром.Выложить помидоры на смазанный маслом противень и запекать при температуре ~180°С ~15-20 минут.НУ а вообще конечно начинку можно сделать на свой вкус Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 выглядит аппетитно, но мне до такого далеко Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Profedой да нууу, что ты? тут же ничего сложного, просто нарубил что хочешь и в помидор натолкал и сыром посыпал! и в печь, все!)Ну нарубил "что хочешь" конечно это не значит туда ложить типо шоколада или печенье)))))) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 и ты всё это умеешь готовить? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ЛараСпасибо, уже оценили все рецепты этой темы, оч здорово получается и оч вкусно.Наверное это на любителя, но мне больше всего понравились сырники со сметаной. ммммм.... ням-ням..... Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ProfedДа умею! *гордо так сказала*))DrutsaА Подсолнух не понравился?) Ну да, конечно на вкус и цвет как говорится, мне вообще оч понравился, нежный такой получается салат...ммм...А вот еще рецептик, но тут на сайте он называется "Мясо по-французски"Мой рецепт немного похож, но там лимон добавляется, называется "Нежность"Мясо по-французскиСоставсвинина или телятина - 700-800гр.,лук репчатый - 3-4 шт.,сыр твердый - 250-300 гр.,майонез,соль,перецПриготовлениеСвиное филе нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек мяса отбить, затем посолить и поперчить.Отбитые кусочки мяса посолить и выложить на смазанный маслом противень и на каждый кусочек сверху положить лук, порезанный кольцами (при желании можно положить грибочки, и помидоры, порезанные кольцами), полить майонезом и сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.Мясо поставить в духовку и запекать при температуре ~200 градусов 20-25 минут.*****************А мой рецептик такой, он похож конечно, но тут еще добавляется лимон! Получается еще вкусней!ОТбить свинику или говядину ( но предпочитаю свинину, она нежней получается), посолить поперчить, лука репчатого побольше.... побольше нарезать выжать туда лимон и помять, чтоб сок дал, мясо тоже можно полить лим.соком немного только, после этот лук на мясо ( и кстать лука не жалейте), маонезом и сверху сыром посыпать, чтоб было горкой, и в духовочку! Такая вкуснота! поверьте!!! ммм...пальчики оближете Лучше каждый кусочек отдельно ложить мяса и так же отдельно на него ложить лучок и все остальное, не как на фотоПриятного аппетита Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 так все вкусно, Лара... Тему можно было еще назвать "Прощай, дорогая фигура".Если б еще иметь мужество как принцесса Диана делала, после вкушения обильной пищи искусственно вызывать рвоту... А если вспомнить что путь к сердцу мужчины идет через желудок, то о собственном желудке лучше, конечно, совсем позабыть. Ссылка на комментарий
Grif Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Так Лара говори свой адрес и идем все к тебе в гости... :-) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 МаринаЭто да, эту темку можно было и так назвать...согласна Вот еще мой рецептик оч простой и оч вкусненька, ну у меня брат это любитЯ нарублю окорочков средними кусочками, все это с аджикой и на ночь оставляю, на след день я это дело в духовочку с картошечкой и луком, ммм...... быстро и вкусно Grif *39Люблю еще красиво украшать блюдо.То что сейчас выставляю пользуюсь редко, обычно вот так, как это на моей фотографии выше " Ассорти овощное"РОЗЫ ИЗ ПОМИДОРОВНачиная с основания помидора, срежьте по спирали его кожицу одной полоской до черешка. Чем тоньше будет эта полоска, тем равномернее она завернется. Нож должен быть острым, а помидор зрелым, но крепким.Размотайте полоску из кожицы помидора в плоскую спираль, положив его мякотью вниз на рабочую поверхность. Начинайте разматывать с конца, ближнего к черешку.Когда практически вся полоска размотана, соберите ее в розочку, используя широкое начало полоски как основание и свернув из нее как можно больше раскрывшихся лепестков . Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ларанет, лучше назови тему "Как завоевать сердце мужчины"!Розами убила, чес. слово Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Это я нашла в закладке "Детские" блюда Вообщем то обычный салат, т.е. те же консервы, яйца, лук и майонес, только тут красиво оформлено"Мухоморчики"Составяйца - 4 шт,помидоры - 2 шт,рыбные консервы в масле - 0,5 банки,зелень,листья салата,майонез или сметана,сольПриготовлениеЯйца отварить вкрутую.У яйца срезать низ и аккуратно вынуть желток, чтобы не повредить белок.Желтки потереть на терке или размять вилкой.Рыбные консервы размять вилкой, добавить желтки, мелко порезанную зелень или зеленый лук, немного посолить и все хорошо перемешать (для сочности можно по вкусу добавить немного масла от рыбный консервы или чуть-чуть майонеза).Помидоры вымыть и разрезать поперек на 2 части, из каждой части помидора при помощи ножа вынуть немного мякоти.Белки от яиц наполнить рыбной смесью и поставить на блюдо срезанной стороной вниз.Сверху на яйца положить половинки помидоров и сметаной или майонезом нанести точки на шляпки грибов.Украсить "мухоморы" зеленью.* получится красивая зеленая полянка, если блюдо застелить листьями салата и поставить на это блюдо грибочки, украшенные зеленьюПриятного аппетита Девушки активней будьте! Свои фирменные блюда выставляйте! ждем Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 так все вкусно, Лара... Тему можно было еще назвать "Прощай, дорогая фигура".Даа невезет тем у кого проблема с фигурой, хехехехе а вот я воще могу жрать до опупения и не разжирею. *02 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Даа невезет тем у кого проблема с фигурой, хехехехе а вот я воще могу жрать до опупения и не разжирею.аналогично...насмотрелся йа... есть захотелось... *ушел есть* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти