ХеМуль Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сегодня в 21:11 14 июля 2011 года забанили за тим килл на день. Не оспариваю. Заслужил.У меня вопрос, кто прав?На серве человек 10-14 играем на ножах. Тут заходит админ, начинает убивать всех.И говорит что не хочу играть на ножах.Я знаю он админ, но почему мнение одного важнее мнения многих? Ссылка на комментарий
Molli Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Не хотел играть на ножах и не тебе меня заставлять играть на ножах.Хочешь играй мне без разницы.А я хотел нормально поиграть. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 админ прав, серв не ножевой же Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Админ прав, в павилах даже есть пункт помойму. Запрещено убивать игрока нежелающего играть на ножах, саблях, мачетах и т.п. Ссылка на комментарий
W@rrior Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а что раз вы захотели на ножах он обязан тоже?? если так хотели на ножах шли бы на другой серв....... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти