Mac Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Maki, со своими двумя предами и капсом скоро в бан попадешь. Отожми Caps Lock! Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Анимеха очень понравилась ржачная весёлаяА второй сезон намечается?походу будет ведь Тамики не признался в том что он любит её, ну незнаю хотя в конце что то приятное было а этих слов не слыхать Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Maki, со своими двумя предами и капсом скоро в бан попадешь. Отожми Caps Lock!хы незнал что и за это дают пред <_< а за то что я в слова например вставляю цифры тоже пред ?нашет аниме это чудо посмотрел всего 5 серий зацепило так что можно только сравнить с по зацепу Цельнометаллическим Алхимиком.Зы некоем случаи я не сравниваю Цельнометаллический Алхимик и .Хост-клуб Оранской школы Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ух 4едо описать свои чувство после просмотра этого аниме просто невозможно. Будет ли продолжение ? или есть манга на это аниме Ссылка на комментарий
Акацуки Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Я посмотрел это аниме , вообще классно *48 Ссылка на комментарий
s.p.a.r.t.a.n. Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 у меня скоро будет 2 сезон! =))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 s.p.a.r.t.a.n.O RLY?? Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 у меня скоро будет 2 сезон! =)))))))))))))))А это точно что будет 2 сезон??? Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Хельгаэто обман.тоесть 2 сезон даже не заявлен, если и будет, то как минимум год ждать придёться Ссылка на комментарий
Хельга Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 хныыыыыыыы..... Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 аниме очень понравилось... тут давно качал, но вот тока недавно досматривать начал ( с внешки 300 мб качать приходилось. :/). Вопрос: что с сабами?Надеюсь не звучит как флуд... Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Очень понравилось это анимэ.Лучшее,что я смотрел за этот год.Определенно 123/10! Ссылка на комментарий
FurLana Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 вииии супер мега аниме=) хехе такое веселое и приятное вах...какие кавайные персонажи*_*хикару и каору сууупееер братская любовь на век!!посмотрела аниме понравилось оч оч оч=) фсем саветаю! Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 как отсмотрел через силу 7 серий два месяца назад, так и забросил. похоже на середнячка, не выше точно. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 о_О в шоке... у меня эта весчь вызвала массу положительных эмоций. прекрасная работа! Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Haku-jinНе у тебя одного.За последний год эта лучшее анимэ,которое я смотрел.Место 2 после кланнада в моем личном топе. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 VanomВот не ожидал! А чего там такого? Тот же кланнад я ценю за жизненность его, а тут ее сапсем нет. Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 ViralНу это ты насчет жизненности канешно загнул.Это анимэ,единственное которое после Кланнада я смотрел с радостью в душе,но не такой грустной и одновременно житейской как в Кланнаде,а с веселой,очень позитивной.И лишь из-за приоритета в моей жизни все-таки грустного мотива,я ставлю Хост-клуб на второе место в моем топе.... Ссылка на комментарий
Жнец Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Блииин,люди вы что и впавду все с 19 серии с перекошенными сабами смотрели О___ОЯ на 20 уже на голове волосы рву *24 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Жнец поправь тайминг X'D Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ЖнецЯ норм смотрел, не помню, походу сам правил сидел.ЗЫ: не стал дальше, дропнул однако. Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ViralСожалею...Хост клуб весчь однако(: Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 VanomНу просто не мое видимо. Ничего плохого не буду грить в адрес его, просто сейчас времени маловато на просмотр всего аниме что проходит через мой винт. )))) Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Viralахахаххаха))))Тоже самое-половину того,что качаю не смотрю Ссылка на комментарий
Жнец Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Жнец поправь тайминг X'Dа как это сделать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти