max1m Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Чтоб вода не протикала между стенкой и ванной Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 силиконовым герметиком. как вариант ) Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 У меня мастер замазал затиркой атлас, белой ( так которая между плиткой). 2 года уже, обновить всегда можно, сверху слой положить и опять как новая. Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 вариант, если ванна чугунная, со стальной такой фокус не пройдет, отвалится через неделю.А так вопрос уже задавали, там все дотошно обьясняли, варианты предлагали, спорили и даже оскорбляли)) Темы посмотрите гдето месячной давности. Ссылка на комментарий
max1m Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 спасибо всем!!! Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я в той же ситуации купил гибкий клейкий уголок, для этого и предназначенный. В смите есть. 3 метра кажеться 600 р. но точно не помню. меня устроил вполне - красиво, не пртекает, сделал легко и быстро. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я в той же ситуации купил гибкий клейкий уголок, для этого и предназначенный. В смите есть. 3 метра кажеться 600 р. но точно не помню. меня устроил вполне - красиво, не пртекает, сделал легко и быстро.+1 Ссылка на комментарий
max1m Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 konst-ars можешь фото показать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти