Melouw Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Прощай, унылый учитель. Экстремально!! / Zoku Sayonara Zetsubou Sensei (2008) TVRip [2 сезон]Год выпуска: 2008Страна: ЯпонияЖанр: комедия, драма, школаПродолжительность: 13 эпизодов по 25 мин.Перевод: вшитые английские субтитры от a.f.k, внешние русскиеРежиссер: Шимбо АкиюкиАвтор оригинала: Кумэта КоджиОписание: Вообще я не ожидал такого от аниме, которое друг мне описал как "про учителя, который учит школьников, как себя убить". Первый сезон был такой трешевый, хаотичный, арт-хаусный, что я был в буйном восторге и орал по любому случаю, что я в бездне отчаяния. Несмотря на то, что я перед "сенсеем" посмотрел пару весьма неплохих аниме, они тут же вылетели у меня из головы.Поначалу казалось, что второй сезон просто логичное продолжение первого, ничего особенно нового не было - так же безумно, смешно и отчаянно. Если честно, то, что бросает Итосики в отчаяние, ведь совсем не надуманные проблемы.Но со временем концентрация безумия превысила все допустимые пределы. Сцены типа песенки рисования напоминают скорее YouTube Poop, a не аниме, а когда без предупреждения сериал превратился в детективную историю (глуповатую по сюжету, но безупречную по стилизации), я был в таком шоке, который не мог вызвать ни один сюжетный поворот в аниме Конечно, если этот мир не бросает вас в пучины отчаяния, вы не смотрели хотя бы десяток аниме и не любите непрерывный поток информации на ваши хрупкие мозги, то скорее всего кроме пары десятков шуток ничего вы и не поймете, так что "сенсея" рекомендую только по острому желанию.И в итоге, первому сезону я поставил 10, но похоже погорячился. Второй, тем не менее, их точно заслужил, на мой взгляд. Ведь шедевры и не должны всегда всем быть понятны.© Brakiss www.World-Art.ruКачество: TVRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MPEG Audio Layer 3Видео: 704x396 23.98fpsАудио: 48000Hz stereo 128kbps Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Гениальное аниме! В моём личном списке Top любимого аниме - на 5м месте... Ссылка на комментарий
lokker Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ура!!! второй сезон!!! Качаю!!!! Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Великолепный шедевр, неповторимое творение Куметы-сана.зы: Осты на 2 сезон надо? Есть все, кроме OP ED альбома, но он к завтра уже скачаеться. Ссылка на комментарий
shadelti Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Посмотрел первый сезон понравилось очень. Буду качать продолжение. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ваще злости не нахожу, [a.f.k.] они почему ансаб не делают тоже что ли диплом зашищают, все ждут.Гленда бы сделала от другой ансаберной группы перевод, было бы счастье.И на Школу убийц тоже ансаб здох. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 MelouwAfk на каникулах как мне сказал один знакомый на полном серьёзе... а другой адекватный ансаб только с 9 серии есть, 5-8 серия переведена форчонговскими анонимусами (почти непереведены надписи и мелкие ошибки перевода) поэтому гленда не берётся, ибо надписи наше всё, + предвзятое отношение к анонам... Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 сабов ешо нету? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Redrickв ближайший месяц не будет точно... Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Блин я сночала думал что все 1 сезон раздается, а оказывается это 2 Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Аэро Здесь всё раздаёться и аниме и осты второй и первый сезон, кроме артов и мангиЭто как бы я понтанулся. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 чето мне не понравилось ((( Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 сабы есть? Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Redrick Сабов нет, и наверно в нашем веке не будет, ну я же выложил с ансабом так что проблем не должно быть промты, словари, мозги в помощь.Хотя иногда, даже чаще, юмор сложно уловить. Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 я этого аниме если честно не поняланиме не для всех Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Есть саундтреки? Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=37234 Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 плин...совершенно не втыкаю...Первый сезон был интереснее...Какой-то не понятный второй =)но буду ждать с удовольствием сабы на остальные серии! =) Ссылка на комментарий
ZuleK Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Хаха.. Кумэта Кодзи натури всё чо в голове было вложил в это. Где-то ржёш а где-то нет(так как непонятно)..... короче надо знать японский чтобы понять на 100% Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 субтитры трех разных авторов для 1-9,6-7,7 серий соответственноисточник http://subs.com.ru/page.php?id=5388 Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Еще одна доза отчаяния, о даа. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Первые 6 серий битые, их не воспроизводит ни один плэер. Ссылка на комментарий
Brenden_HiT Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ура!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти