Redgin Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Так все-таки кто композитор-то? Какой-то Rolf Lovland? Ссылка на комментарий
edvardozon Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Поздравляем победителя - команду " X- point" с долгожданной победой! Поздравляем остальных призёров: "Сибиряков" и "Нику"! Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Так все-таки кто композитор-то? Какой-то Rolf Lovland?со стопроцентной уверенностью сказать нельзя, т.к. на почти всех форумах по этой теме оппоненты брызжут слюной и доказывают друг другу что это Рахманинов, Шопен, Шостакович, Сикрет Гарден или дед Мазай. Ссылка на комментарий
Samartinec Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Трое 10Максимум 11Senkai, Каисса 12Пионеры, Ника 14ГородокЪ 16КЛИН, Сибиряки 17X-Point 19Феникс 21Максимум (6) 17Трое (10), Senkai (8) 20КЛИН (6) 23Каисса (12) 24ГородокЪ (10), Пионеры (12) 26Феникс (6) 27Ника (13), Сибиряки (12) 29X-Point (12) 31Максимум (12) 29КЛИН (8) 31Каисса (8), Трое (12), Феникс (5) 32Senkai (13), ГородокЪ (7) 33Пионеры (12) 38Ника (12), Сибиряки (12) 41X-Point (12) 439. КЛИН (2) 338. Максимум (12), Senkai (8) 417. Каисса (10), Трое (10) 426. ГородокЪ (12) 455. Феникс (14) 464. Пионеры (10) 483. Ника (14) 55 (блиц)2. Сибиряки (14) 55 (блиц)1. X-Point (16) 59У Ники после визуализации 14 балов, во втором набрали 13, а в сумме почему то 29 Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Samartinecупс, спасибо. отредачил. Им засчитали какие-то баллы после аппеляции Ссылка на комментарий
AngelikaBilly Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я неправильно посчитала им первый тур, один ответ заминусовала Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
sergej-dymbrylov Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 в музыкалке - написали Ниссан, а именно надо было - ниссан кашкай?1 балл дали!!!! а вопрос - реклама чего?правильный ответ - АВТОМОБИЛЯ!!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а вопрос - реклама чего?правильный ответ - АВТОМОБИЛЯ!!!По такой логике в визуалке на подпись под фото мужчины - "Кто это?",правильным ответом будут - человек, мужик....))) Ссылка на комментарий
sergej-dymbrylov Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 dibarгыа что таки с Ниссаном?Добавлено спустя 56 секунд:еще в Карлосе в визе были животные, муз.инструменты.если их снова ввести? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 sergej-dymbrylovБен Аффлек))))...и Дарвин!))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 комета галлея = комета. так по крайней мере орги во время игры сказали. интересно кто нить написал просто комета?) Ссылка на комментарий
sergej-dymbrylov Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 и еше известные люди в детстве или в необычных ракурсах... Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 в музыкалке - написали Ниссан, а именно надо было - ниссан кашкай? Кстати, все-таки предложу засчитывать и по марке автомобиля, а не только по модели. У парфюма для каждой продукции тоже своя музыкалка, но всегда же пишут только бренд. ИМХО конечно же Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 в музыкалке - написали Ниссан, а именно надо было - ниссан кашкай? Кстати, все-таки предложу засчитывать и по марке автомобиля, а не только по модели. У парфюма для каждой продукции тоже своя музыкалка, но всегда же пишут только бренд. ИМХО конечно же *16нам так и засчитали)...1 балл за ниссан... Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 нам так и засчитали)...1 балл за ниссан... Ну не знаю... тогда и в Chanel надо было писать Coco Mademoiselle, а не просто Chanel, т.к. для №5 совершенно другая музыкалка, или засчитывать 1 балл Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Redginа мы все равно не правильно ответили. - 0 баллов)))) Ссылка на комментарий
Protez Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Тогда, если не трудно, можно ссылку на эту композицию и правильное название. В перечне произведений Рахманинова не могу найти никакой " "Нежности" (: Ссылку не дам ))))А правильное название "нежность" - ну разве не ангельски нежная мелодия? Сейчас сам залез в гугл, ввел "рахманинов нежность" - вылезла куча ссылок, в некоторых указан Secret garden как исполнитель. Потом ввел "Secret garden нежность" вылезло также много ссылок, большая часть их них была с Рахманиновым, хотя я его в поиск не вводил.Далее: Если утверждать, что композиция прозвучавшая в музыкалке принадлежит Secret Garden, то следовательно Рахманинов, который жил за века полтора до них сплагиатил эту мелодию. Что мы имеем в итоге:А) Утверждая, что автор композиции Рахманинов и правильный ответ на музыкалке был "Рахманинов", мы можем считать себя людьми вполне адекватными.Б) Утверждая, что автор композиции Secret Garden, мы получаем +2 очка себе, -2 всем остальным, и репутацию человека, не верующего в линейность пространственно-временного континуума. *34И... я думаю вопрос об авторстве разрешен. *90Еще один факт: эта мелодия игралась на ректорском бале в БГУ, нашим скрипачем, и я уверен, что на подобное мероприятие берут музыку исключительно классическую. Если будет нужно я могу узнать у него. Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Redgin, мы так и написали - Chanel Coco Mademoiselle, например.И в рекламе автомобиля - Nissan Qashqai.Так что все логично, за указание просто марки - 1 балл. За полное название рекламируемого продукта - 2 балла. И никак иначе. Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 по-русски написать Шинель Коко Мадмуазель на 2 балла потянет? Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 название "нежность"а еще его называют "Сад Эдема" *24 Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Redgin, мы так и написали - Chanel Coco Mademoiselle, например.И в рекламе автомобиля - Nissan Qashqai.Так что все логично, за указание просто марки - 1 балл. За полное название рекламируемого продукта - 2 балла. И никак иначе. Омг)) А нам за Chanel дали 2 балла, а ведь иногда даже 1 балл бывает решающим. Ссылка на комментарий
Волк Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ProtezФакт то, что прозвучавшая на игре композиция (именно в том виде, в котором она звучала) присутствует в одном из альбомов группы Secret Garden.Далее: Если утверждать, что композиция прозвучавшая в музыкалке принадлежит Secret Garden, то следовательно Рахманинов, который жил за века полтора до них сплагиатил эту мелодию.Не правильно (:Если утверждать, что композиция прозвучавшая в музыкалке принадлежит Secret Garden, то у Рахманинова нет и не было такого произведения. Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 у Рахманинова нет и не было такого произведения.вы это знаете абсолютно точно?Если утверждать, что композиция прозвучавшая в музыкалке принадлежит Secret Gardenа вы именно так и утверждаете)Хотя я, если честно уже устала. Я уже теперь и не знаю, кто автор этого трека) По мне уже хоть действительно дед Мазай) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 вы это знаете абсолютно точно?Если верить самому Рахманинову, то он не писал такого произведения...)))Б. В. Асафьев Позволю только включить сюда, хронологически для дальнейшего важное, сохранившееся у меня одно из писем Рахманинова 1917 года. Желая проверить список его произведений, я послал ему просьбу рядом с надписанными мною их названиями и опусами проставить собственноручные даты. Вот что я получил в ответ:По ссылке, ответ Рахманинова.http://rachmaninoff.su/works.htmСписок большой, приводить здесь не буду.Добавлено спустя 38 секунд:И ещё ссылка, для заинтересованных)http://www.free-melody.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=305 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти