Jinchuuriki Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Простите, Новая ПроблемаВот конфигурация компа.Материнская плата: Acer - F690GVMChipset: ATI - RS690/RS690MSouthBridge: ATI - SB600Процессор: AMD Athlon 64 X2 5600+Socket: AM2RAM Type: DDR2 - PC5300 (333 MHz)RAM Channels#: DualSize: 3072 MbDRAM Frequency: 310 MHz2 слота по гигу и два по 512 Mb.Видео карта: GF 8600 GS - 512 Mb up to 1024 ( что это значит?)Вот проблемаПостоянно вылетает BSOD. Причем разный и нет закономерности. В чем может быть проблема?ДОБРЫЕ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!! *26Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:Кстати, насчет ПО:Раньше стоял NOD32 - cтабильно BSOD. Поменял на DRWEB4.44 - стало меньше BSOD'a.Ставил Outpost FireWall - cтабильно BSOD.Comodo вообще не ставиться - ошибка и отправка отчета в Microsoft. Ссылка на комментарий
Factor Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ради приличия, хотя бы расскажи какие диагностические сообщения появляются на всех BSOD'ах. Думаю, телепатов тут нет. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 БП? Охлада на проце? Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Одно точно помню:DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUALЕще что-то типа... PAGE_FAULT_IN_AREA (точно не помню).. и не только, еще одно или два других сообщения.Про блок питания пока ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 seanтрабла в софте, дровах и ос - виста поди стоит? Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ага, может сборка глучная установлена. Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Я тоже так думал, но потом установил WXPSP2 и ничего не изменилось...А сборка Висты Асеровская фирменная, сомневаюсь че-то, хотя кто знает? Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Недавно заглючила опера, выдавала сообщение файл \PAGEFILE.SYS не может быть прочитан или записан. (типа того)Я настроил его (своп), и все равно.Может быть это кому-нибудь о чем-нибудь говорит?HELP, PLEASE!!! Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Вся трабла глючной оперативе. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Здравствуйе, многоуважаемые спецы)), особенно обращаюсь к "ironmen" (спецы по хардвару ).У меня трабла с этим компом, только немного другого характера, помогите пожалуйста.Проблемы с установкой 64-разрядных систем. Сначала попробывал установить FreeBSD AMD64 - выдавало какие-то ошибки. Затем скачал винду от Монкруса (XP64), опять ошибка, я не помню какие были ошибки, но точно помню, что на Фряхе и на Винде они разные. А вот Убунту 64 начинала нормально ставиться. Не пойму в чем проблема... (есть мысля (почему-то), что дело в каких-нибудь аппаратных конфликтах...).Еще раз приведу свой конф.Acer Aspire M5100-9M7EМать: F690GVMДанные WinAudit: Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Если никто не поможет, то так и буду сидеть на полузверьке, который не способен будет нести 64-битные доспехи... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти