VenturaAce Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Кароче играю я в доту и вдруг экран зависает на месте (даже мышь не двигается), диспетчер задач не вызывается, помогает только перезагрузка=((Ноутбук asus k50i видеокарта GeForce 320m.Погуглил-точно такие же лаги у людей с таким ноутбуком!ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на комментарий
алексей555 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 у меня такаяже проблема и такойже ноут зависает даже когда смотрю фильм но такое очень редко помогает уход в спящий режим Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 что с температурой всего и вся в недрах бука? Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 наиболее вероятно для обоих случаев : перегрев. Ссылка на комментарий
алексей555 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 не я больше ссылаюсь на проблемы с винтом потому что нет перегрева Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 алексей555тогда: загружаешься из под ДОС загружаешь MHDD/Victoria сканируешь на Беды.из под win чистота результата будет хуже. Ссылка на комментарий
lexer_7g Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 тоже самое, только проблема в СтарКрафте. в первом играли с коллегой на работе, потом вдруг именно мой ноут стал зависать. (Samsung R425)Перегрев не рассматриваю даже, т.к. ноут вывозит игры и по-мощней, ничего не виснет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти