oleshna Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Хм....Либо я от этого далека, либо тот, кто это придумал от меня далек) У меня все в жизни проще происходит. Всех вокруг люблю) Искренне и честно) Вижу во всем сначала хорошее - так очень легко жить, честное слово. Люблю улыбки людей видеть, приятное бескорыстно делать нравится. Правда, боком выходит иногда.... но, что поделать)))Здорово! Жаль что не все женщины так живут. А тот кто это придумал, просто помочь другим очень хочет, кто так как вы не может жить. Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 о интересно я наверное на досуге ознакомлюсь. естественно это кардинально не изменит ситуцацию, но все же думаю, что многие советы испробовать можно будет. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ссылка на комментарий
oleshna Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я все больше балдею от этой информации "Путь Женщины" потому что моя жизнь РЕАЛЬНО меняется в лучшую сторону. Просто я начала действовать и делать то, что раньше боялась. И я теперь уверена, что счастливыми, женственными, удачливыми, любимыми не рождаются, а становятся по собственному желанию ))) А надо было всего лишь понять, что все свои проблемы я сама создала и я сама отвечаю за свою жизнь ! Ссылка на комментарий
oleshna Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Дорогие женщины! Приглашаю Вас в клуб "Путь женщины".Каждая женщина может быль любимой, единственной; получать заботу, внимание от своего мужчины и вообще все, что пожелает. Все дело в ЖЕНСКОЙ МУДРОСТИ. Именно женщина способна, применяя свою огромную невидимую силу, СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ свою жизнь и жизнь близких людей.Но что конкретно делать?Если вы уже готовы сделать все, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, приходите в клуб "Путь женщины"По вторникам с 18.30 до 21.30 по адресу: ул.Ключевская, 70 А (Центр здоровья "Надежда").Предварительная запись.Тел. 89246596649 Ольга Ссылка на комментарий
oleshna Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Первая встреча в клубе Путь женщины состоялась и все прошло замечательно! На подходе уже вторая. Здорово, что есть женщины, которые видят причины женских проблем в себе, стремится стать лучше и сделать свою жизнь еще счастливее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти