hook Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Функционирует ли точка wifi на фонтане, что подле танка находится? А то на днях пробовал - да чет не подключилось у меня *25. Кто последний раз там цеплялся к сети? Успешно?Или же эту лавочку уже прикрыли? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вроде бы как минимум, уже в мае не работала Ссылка на комментарий
hook Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Мда... очень жаль. Когда подключался к сети - такая фигня: мне ip дали, а dns нет. Наверно работает, но коряво *24 Ссылка на комментарий
jc12 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Там у них на столбе бумажка наклеенас информацией и ссылка что и как юзать. Я один раз попробовал не получилось... Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 тоже раза 3 пытался подрубится на айфоне, безуспешно Ссылка на комментарий
golinka Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я спокойно работал на HTC и с буком тоже все в порядке. Главное чтобы стояло автоматической подключение Ip адреса, точка раздает адреса - и вперед. Были пару раз трудности, вроде как подключение проходило а инета нет, отписался на сайт http://www.ulan-ude-eg.ru пришел в следующий раз и все работало. Сидели рядом ребята с iphone-ом смотрели какое-то видео все отлично. Да чуть не забыл, бывает косяк из-за антивируса с файерволом, тоже стоит проверить при подключении к сети. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 golinkaвы когда последний раз там подключались? Ссылка на комментарий
slavtvg Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да вчера подсоединялся все фурычит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти