michelck Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 привет всем форумчанам и в особенности владельцам skyline, 17.09.2011г., мы (моя половинка и я), решили создать семью, так вот нам бы хотелось сделать свадебный кортеж из машин марки skyline, 2 уже есть нужно еще хотя бы 3, желательно 33 кузов, заранее спасибо всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 skyline gtr головной попросите) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 и услышьте три слова?=) Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 "конечно, всегда пожалуйста")) Ссылка на комментарий
michelck Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 skyline gtr головной попросите)головная уже естьДобавлено спустя 1 минуту 47 секунд:и услышьте три слова?=)что это значит? в смысле я бесплатно прошу чтоли? это не так, сначала пусть владельцы откликнуться рассмотрю все предложения по оплате за услуги Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 вы не так нас поняли. тотш говоря о ГТРе пошутил, ну и я тоже=) тк владелец ясное дело свой ГТР никому не предоставит=) Ссылка на комментарий
michelck Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 да видать помощи я здесь не найду....((( Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 возможно те люди которые владеют данным авто тут не бывают. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 на ulan-udeauto.ru запости Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 да видать помощи я здесь не найду....(((Когда собирали красный кортеж, то просто в городе останавливали нужные машины и договаривались. С моей знакомой так договорились. Вам тоже придется по городу ловить скорее всего. Ссылка на комментарий
Temon Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 у моего товарища есть скай, правда 34 кузов. если что в лс Ссылка на комментарий
michelck Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 да видать помощи я здесь не найду....(((Когда собирали красный кортеж, то просто в городе останавливали нужные машины и договаривались. С моей знакомой так договорились. Вам тоже придется по городу ловить скорее всего.однако долго я буду за скаями гоняться) Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вариантов, как я понял, больше нет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти