VERVoLF Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 # Copyright © 1993-2001 Microsoft Corp.## This file has been automatically generated for use by Microsoft Internet# Connection Sharing. It contains the mappings of IP addresses to host names# for the home network. Please do not make changes to the HOSTS.ICS file.# Any changes may result in a loss of connectivity between machines on the# local network.#90.188.53.178 bf2web.gamespy.com Ссылка на комментарий
taikonaut Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Файл hosts (без расширения) служит для того, чтобы не тратить время на опрос удаленных DNS-серверов.Здесь же мы имеем файл hosts.ics (обрати внимание на расширение), чтоб не опрашивать gamespy.com, и находящийся в том же каталоге, где hosts - С:\Windows\system32\drivers\etcЕго содержание:90.188.53.178 BF2web.gamespy.comPS. hosts.ini не должно быть в каталоге (папке). Переименуй свой .ini в .ics. Файл hosts (без расширения) не трогай. Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 taikonaut сорри расширение перепутал.З.Ы. На серваке панкбустер работает? А то я играю с необновлённым панком(как БФ поставил так и не обновлял). Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 люди меня кикает ваще не пойму из-за чего!!!!!!! Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 люди меня кикает ваще не пойму из-за чего!!!!!!!ОБнови его Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 VERVoLF, наш пб - это что-то невообразимое: кто-то его не обновлял и спокойно играет, а кто-то каждый день должен зайти, кикнуться, проверить обновления и снова зайти. Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 А тип подключения(Роутер или Бридж) может повлиять на отображение статы? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 А тип подключения(Роутер или Бридж) может повлиять на отображение статы?да никак. у м еня был бридж сейчас роутер ничео не изменилось абсолютно Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 dikobraz у меня раньже Бридж был, сейчас Роутер. Раньше всё отображалось, а сейчас нет всё правильно настроено вчём дело хз. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 может аппаратный firewall отключить, у меня отключен, хотя не вижу логики Ссылка на комментарий
taikonaut Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 VERVoLFА какое содержание файла hosts (без расширения)? Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Люди я фсё сделал но опять ошибка!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Борн2Килл у тебя то что случилось! Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 На скрине фсё показано!!!!!!! Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 taikonaut# © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999## Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.## Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.## Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться# от него символом '#'.## Например:## 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x127.0.0.1 localhostdikobraz отключен за не надобностью. Стоит Windows ZverDVD SP3. Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Может ли влиять Vista на дисконекты??????вот ещё скрин Ссылка на комментарий
taikonaut Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Vista Ultimate SP1 - нормально.Скрины не показываются. Ссылка на комментарий
JIuc Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 заработали анлоки когда поменял вот этот параметр в администрирование\службы\днс клиент Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Борн2Килл, скрины удалили, перезалей пожалуйста.Может ли влиять Vista на дисконекты?У меня Vista - все норм. Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 кароче там написано:RESTRICTION:Inadequate O/S Privileges Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 JIuc можешь написать что сделал? Ссылка на комментарий
JIuc Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 VERVoLFперезалил скрин чёт бурнет не робит ftp://ggw.stbur.ru/incoming/USERS/JIuc/11.JPG Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Борн2Килл, попробуй с правами администратора запустить. Ссылка на комментарий
JIuc Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 там нада поменять галку в свойствах днс клинта, я стрелкой обозначил как должно быть Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 JIuc спасибо протестим. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти