Tex Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 давайте стату оставим, а анлоки можно убрать, хотя М95 только давайте оставим) Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 согласен, анлоки не нужны, а вот статистика не помешает Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну тогда ещё L85A1 оставлять) Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Еще такую карту как нан хай верните. (где можно толпой полетать.) Ссылка на комментарий
Cordel Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 когда патчится objects_client.zip вылазит ошибкав чём проблема? помогите Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Патч наверное кривой с фтп скачал... Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Стата обязательно нужна, с ней интереснее играть. И анлоки предлагаю оставить, хоть я их и не беру, а например новичкам тяжело играть(к примеру за США с их ианутыми эмками). Када тока начал играть было интересно открыть все анлоки, меня так игра и затянула. Ссылка на комментарий
Cordel Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 чё за ошибка???помогите исправить Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Обнови Пб Ссылка на комментарий
Cordel Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 обясни поподробнее Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=41737Тут посмотри Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Cordelпоищи у себя на винте эти файлыMGSysCtrl.exeMGKBHook.dlltlntwucl.dllmciawmsp.dlleSDLoader.exeMSNCHATHOOK.dllOpenwide.exeснеси их Ссылка на комментарий
Cordel Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 где они должны находитсо???я их не нашол Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Это все фигня. Просто обнови Панкбустер. Если че можно удалять содержимое папки pb которая находится по адресу: c:\путь до игры\Battlefield 2\pb\ и с нуля ее обновлять через утиллиту. Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 У меня такая трабла файл Hosts.ini лежит где положено, стата в игре отображается, а при нажатии на кнопку BHFQ в меню игры всё по нулям. В чём дело? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Я по ошибке могу определить что у тебя стоит Каспер версии не ниже 7.0 Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 VERVoLF, Панель управления\Администрирование\Службы\DNS - включить Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 сходи на www.evenbalance.com там в общем то все есть что надо.. Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Tex большое спасибо.З.Ы. хотя её я не отключал, а раньше всё работало *18 Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Каспер версии не ниже 7.0 наследил Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Tex всё равно не работает( Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 VERVoLF, это все что я знал. Мне помогло.Kom, скачал карту, пилотам должна понравиться, там самолеты всех коалиций.PS. PunkBuster на измененные скины материться не будет? Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 ХРень какаетА Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Охота на попугаев получится. Ссылка на комментарий
taikonaut Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 У меня такая трабла файл Hosts.ini лежит где положено, стата в игре отображается, а при нажатии на кнопку BHFQ в меню игры всё по нулям. В чём дело?hosts.ics может быть?Дополнительно, если DNS включен и есть файрволл, то в правилах разрешить svchost.exe (не блокировать), т.к. приложения делегируют DNS запросы ему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти