ZLOY Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 KOSTДа должен при наличии правильной настройки и прямых рук. Ссылка на комментарий
KOST Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Cпс Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Если на сибнетовский сервак захожу на наш тоже должен без проблем заходть?Как вопрос задал, так тебе и ответят. Надо немножко думать.Не можешь зайти, напиши почему, какая выходит ошибка и в результате каких действий. Также желательно наличие скринов. Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ну что, когда тестировать начинаем? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Тестируй скорей. Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 все так же, кикнуло с cсылкой на версию 2.171 и ошибкой чтения pblc Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а пб та новый у тебя? Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Комрады, на серве стоит PunkBuster версии c1.110, взять можно здесьЕсли у кого-то нет Battlefield'a в списке игр, нормальный pb_setup можно взять там же.PS. Komandorr, когда планируется восстановление статы? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Короче так кто то снова трет сообщения (потом небось отмазываясь сообщит что тут одно и тоже сообщение пишем в разных темах). А иначе как, предыдущее сообщение от Tex уже устарело. Его надо опровергнуть от оффицальным сообщением.Непонимаю таких людей что то я в последнее время. Новость мою прочтите в теме Новый БФ2 сервер со СТАТИСТИКОЙ// а что, хочешь сказать, что это не так?// UUF3// Не не, все норм// Saha Ссылка на комментарий
KOST Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Когда захожу на наш сервер пишет You have failed to connect. Please cbeck your network connection(s) and try again, помогите пожалуйста а а то на сибнете играть неохота. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А на сибнет что заходит? Предполагаю ты заходишь на наш сервер выбирая его из favorite и наш сервер горит красным. Попробуй кнопкой Connect IP воспользоваться. Ссылка на комментарий
KOST Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Я ей тоже пробовал и на рабочем столе в свойсвах прописывал тоже не помогает Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а сибнет пробывал? Ссылка на комментарий
KOST Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 в нем играю без проблем Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 фаер блочит Ссылка на комментарий
KOST Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а чеето и как его едят Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 попробуй вырубить фаервол/антивирускада стату делал файл hosts где брал? Ссылка на комментарий
KOST Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 антивирус вырубал не помогает, а дальше я неопнял о чем ты, я не очень разбираюсь Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 в нем играю без проблемДа это гон. На сибнете типа норм а на наш зайти не может.Как вариант зайти по ip адресу можно 90.188.53.178 Ссылка на комментарий
KOST Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Причина в том что я захожу позно вечером и иногда играю до утра а наш сервак уже неработает в это время Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 KOSTНаш серв работает круглосуточно!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 но не всегда глубокой ночью есть игроки) Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Народ!Помогите решить проблему!Каждый божий день, когда я мечтаю погамать в Battlefield2 меня не пускает на серваки глупое сообщение - Your CD-Key is not Valid.Переустанавливал Баттлу- не помогает.Менял СД-КЕЙ - пропускает только на 1 день. (на следующий - тоже самое).ЗЫ. Миниобраз заэмулирован.И что, мне каждый день так мучаться??? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Народ!Помогите решить проблему!Каждый божий день, когда я мечтаю погамать в Battlefield2 меня не пускает на серваки глупое сообщение - Your CD-Key is not Valid.Переустанавливал Баттлу- не помогает.Менял СД-КЕЙ - пропускает только на 1 день. (на следующий - тоже самое).ЗЫ. Миниобраз заэмулирован.И что, мне каждый день так мучаться???Хочешь сказать один день у тебя получается сыграть? А потом ошибка Your CD-Key is not Valid?Как то нереал. Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 это все происки американской контрразведки =0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти