Jump to content

бессонница...

Дэн

бывает ли у вас бессоница?  

76 members have voted

1. 1. бывает ли у вас бессоница?

• нет, сплю как убитый
      14
    • так..иногда
      43
    • очень часто :(
      20
    • а что это такое?
      1

Recommended Posts

что-то в последнее время стало проблемой нормально уснуть... даже когда устаю..засыпаю где-то в 4, или в 5...а на утро чувствую себя разбитым :(что делать, подскажите?

deniska это нарамальное состояние ночных людей.. йа в принципе ночами ваще нелюблю спать(а вот днем пажалуста)...

в попытках бороть арганизм.. ложился часов в 10... варочился конеша часов до 2 но засыпал.. а ближе к вечеру не пей ни кофе ни чай.

сейчас йа делаю проще .. несплю 2 суток.. и бессоница пропадает)))

скучные лекции, книжки и фильмы хорошо помогают уснуть. в последнее время сплю под аудио книги) а еще кстати пиво тож хорошее снотворное

да йа как то уснул под аудио книжку... а потом проснулся от таво что в ушах нечеловеческим голосмо пронеслась фраза:

МЫ ВАС УНИЧТОЖИМ.... ЭТО ВОЛЯ БОГОВ... А МЫ ИХ ИНСТРУМЕНТ.....причем голос был мля нечеловеческий полный злобы и надмения....меня передернуло и вообще спать перестал....блинн униточжать ведь... и куда же йа нафиг денусь... блин... а так даже сплю слышу че происходит.... как компьютер шумит как машины ездят.... как соседи сканадлят или в три часа ночи орет чей нибудь младенец... и йа слышу как блинн его там всего укачивают...а естли вырубю комп то есчо лучше слышу... карочь пайду прятсо ато уничтожат....

есть еще один надежный способ уснуть.. удариться гловой о што нибудь... после отключки силы будут огого..

или к примеру йа щас сходил и пригатовил еду.. после того как пожреш спать ваще ахота...

что-то в последнее время стало проблемой нормально уснуть

во-во, я тоже не могу уснуть, засыпаю тока под утро ))

эх, все из-за ******* диплома :diablo:

есть таймер для компутера

есть, в биосе кажеться )) также есть прога, которая в определенный момент вырубает комп и включить комп удасться тока в назначенное время (:

• Методы борьбы:
    [*:1617184be7] послушать спокойную музыку
    [*:1617184be7] почитать книгу
    [*:1617184be7] посмотреть скучный/нудный фильм
    [*:1617184be7] выпить спиртное
    [*:1617184be7] поесть (я не могу уснуть на голодный желудок)

кому надо, могу дать учебник по матану - одной главы прочесть не успеете - заснете

Ужас, лучше про матан вообще забыть, от него вряд ли уснешь, скорее всего повесишься, у нас полгруппы от него уже стреляется :)

Блин в последнее время часто мучаюсь от бессоницы, иногда включаю телек-ставлю на таймер-убавляю громкость, и засыпаю под бормотание... помогает ^_^

Раньше когда жил один в комнате, брал гитару в руки и тихонько начинал наигрывать простые и красивые мелодии, помогало быстро уснуть )

• 2 weeks later...

йа 1 раз уснул в очках проснулся и какким-то непонятноым спосабом я умудрился их погнуть...

в последнее время сну уделяю 4 часа в сутки и +- час на парах сплю и все

пронеслась фраза:

МЫ ВАС УНИЧТОЖИМ.... ЭТО ВОЛЯ БОГОВ... А МЫ ИХ ИНСТРУМЕНТ.....причем голос был мля нечеловеческий полный злобы и надмения....

так ваше не уснеш помню в детстве отец сводил меня на ужастик я во сне ваапше расказали кричал, вот тоже сижу перед монитором и не знаю каким советом воспользоваться,мои уже как 5 часов все посапывают, раньше под симпсонов засыпал на 100 рядов просмотреный мульт врубиш и половине заснеш, шас не помогает :dontknow:

Берешь стаканчик теплой кипяченой водички, в ней растворяешь одну чайную ложку меда (только качественного рыночного, лучше гречишный или донниковый) и пьешь на ночь перед сном, отличное средство не только успокаивает, но и организм лечит, проверено на себе. А спиртное на ночь от бессоницы, наооборот тяжело для организма, сон может и есть а отдыха никакого, вспомните как с похмелья болеете.