Дэн Posted May 10, 2008 Report Share Posted May 10, 2008 что-то в последнее время стало проблемой нормально уснуть... даже когда устаю..засыпаю где-то в 4, или в 5...а на утро чувствую себя разбитым что делать, подскажите? Quote Link to comment
JSTQ Posted May 10, 2008 Report Share Posted May 10, 2008 Выпей чайку наночь, прими душ и баю-бай) Будешь спать как убитый... Quote Link to comment
Haku-jin Posted May 10, 2008 Report Share Posted May 10, 2008 deniska это нарамальное состояние ночных людей.. йа в принципе ночами ваще нелюблю спать(а вот днем пажалуста)...в попытках бороть арганизм.. ложился часов в 10... варочился конеша часов до 2 но засыпал.. а ближе к вечеру не пей ни кофе ни чай.сейчас йа делаю проще .. несплю 2 суток.. и бессоница пропадает))) Quote Link to comment
Хр Posted May 10, 2008 Report Share Posted May 10, 2008 скучные лекции, книжки и фильмы хорошо помогают уснуть. в последнее время сплю под аудио книги) а еще кстати пиво тож хорошее снотворное Quote Link to comment
big_apple Posted May 10, 2008 Report Share Posted May 10, 2008 да йа как то уснул под аудио книжку... а потом проснулся от таво что в ушах нечеловеческим голосмо пронеслась фраза:МЫ ВАС УНИЧТОЖИМ.... ЭТО ВОЛЯ БОГОВ... А МЫ ИХ ИНСТРУМЕНТ.....причем голос был мля нечеловеческий полный злобы и надмения....меня передернуло и вообще спать перестал....блинн униточжать ведь... и куда же йа нафиг денусь... блин... а так даже сплю слышу че происходит.... как компьютер шумит как машины ездят.... как соседи сканадлят или в три часа ночи орет чей нибудь младенец... и йа слышу как блинн его там всего укачивают...а естли вырубю комп то есчо лучше слышу... карочь пайду прятсо ато уничтожат.... Quote Link to comment
Хр Posted May 10, 2008 Report Share Posted May 10, 2008 есть таймер для компутера ). меня хоть из пушки буди не проснусь( Quote Link to comment
Haku-jin Posted May 10, 2008 Report Share Posted May 10, 2008 есть еще один надежный способ уснуть.. удариться гловой о што нибудь... после отключки силы будут огого..или к примеру йа щас сходил и пригатовил еду.. после того как пожреш спать ваще ахота... Quote Link to comment
Sergio Posted May 10, 2008 Report Share Posted May 10, 2008 что-то в последнее время стало проблемой нормально уснутьво-во, я тоже не могу уснуть, засыпаю тока под утро ))эх, все из-за ******* диплома есть таймер для компутераесть, в биосе кажеться )) также есть прога, которая в определенный момент вырубает комп и включить комп удасться тока в назначенное время (:Методы борьбы:[*:1617184be7] послушать спокойную музыку[*:1617184be7] почитать книгу[*:1617184be7] посмотреть скучный/нудный фильм[*:1617184be7] выпить спиртное[*:1617184be7] поесть (я не могу уснуть на голодный желудок) Quote Link to comment
Mac Posted May 11, 2008 Report Share Posted May 11, 2008 кому надо, могу дать учебник по матану - одной главы прочесть не успеете - заснете Quote Link to comment
RadioHead Posted May 11, 2008 Report Share Posted May 11, 2008 Можно, перед сном, оставить включенным телик, с таймером. Передача "искатели", "теория невероятности", мне лично, железно помогают уснуть. Quote Link to comment
Nesh Posted May 11, 2008 Report Share Posted May 11, 2008 кому надо, могу дать учебник по матану - одной главы прочесть не успеете - заснетеУжас, лучше про матан вообще забыть, от него вряд ли уснешь, скорее всего повесишься, у нас полгруппы от него уже стреляется Quote Link to comment
Profed Posted May 11, 2008 Report Share Posted May 11, 2008 Блин в последнее время часто мучаюсь от бессоницы, иногда включаю телек-ставлю на таймер-убавляю громкость, и засыпаю под бормотание... помогает Quote Link to comment
Felon Posted May 11, 2008 Report Share Posted May 11, 2008 Haku-jinРаньше так и делал по двое суток не спал с другой стороны вредно для здоровья так что больше так стараюсь не делать! Quote Link to comment
Дэн Posted May 11, 2008 Author Report Share Posted May 11, 2008 спасибо всем за советы! обязательно что-нить из этого попробую сделать Quote Link to comment
Nesh Posted May 12, 2008 Report Share Posted May 12, 2008 Раньше когда жил один в комнате, брал гитару в руки и тихонько начинал наигрывать простые и красивые мелодии, помогало быстро уснуть ) Quote Link to comment
mihailaka666 Posted May 12, 2008 Report Share Posted May 12, 2008 Ну как думаю это зависит от того на сколько ты умотался Днем так что Устанешь быстро уснешь не у станешь за день тяжелее уснуть Quote Link to comment
Montana Posted May 21, 2008 Report Share Posted May 21, 2008 йа 1 раз уснул в очках проснулся и какким-то непонятноым спосабом я умудрился их погнуть...в последнее время сну уделяю 4 часа в сутки и +- час на парах сплю и все Quote Link to comment
enDoffzenait Posted May 21, 2008 Report Share Posted May 21, 2008 в эсть какиенть убойные снотворные чеб выпил и в отруб?? а то шас сижу и думаю как бы уснуть.. раздачу забабахать что ле.. Quote Link to comment
big_apple Posted May 21, 2008 Report Share Posted May 21, 2008 травку попей.... корень пожуй... уставай больше... займись трудом каким нибудь... Quote Link to comment
Ксюндрик Posted May 21, 2008 Report Share Posted May 21, 2008 Пипец все достало.Сидя засыпаю,лягу немогу. Quote Link to comment
timur777 Posted May 21, 2008 Report Share Posted May 21, 2008 пронеслась фраза:МЫ ВАС УНИЧТОЖИМ.... ЭТО ВОЛЯ БОГОВ... А МЫ ИХ ИНСТРУМЕНТ.....причем голос был мля нечеловеческий полный злобы и надмения....так ваше не уснеш помню в детстве отец сводил меня на ужастик я во сне ваапше расказали кричал, вот тоже сижу перед монитором и не знаю каким советом воспользоваться,мои уже как 5 часов все посапывают, раньше под симпсонов засыпал на 100 рядов просмотреный мульт врубиш и половине заснеш, шас не помогает Quote Link to comment
ShakuR Posted May 23, 2008 Report Share Posted May 23, 2008 ненавижу бессоницу, однажды после нее за завтраком уснул и проспал все (хорошо что не лицом в тарелку) Quote Link to comment
olega71 Posted May 24, 2008 Report Share Posted May 24, 2008 Берешь стаканчик теплой кипяченой водички, в ней растворяешь одну чайную ложку меда (только качественного рыночного, лучше гречишный или донниковый) и пьешь на ночь перед сном, отличное средство не только успокаивает, но и организм лечит, проверено на себе. А спиртное на ночь от бессоницы, наооборот тяжело для организма, сон может и есть а отдыха никакого, вспомните как с похмелья болеете. Quote Link to comment
Roc Posted May 24, 2008 Report Share Posted May 24, 2008 Воду мне и мед! А бессоница - это ппц, лежишь, ворочаешься, думаешь о всяких ненужных вещах, а спать-то нужно... Quote Link to comment
Chaos Posted May 25, 2008 Report Share Posted May 25, 2008 Отруби инет на месяц и будешь спать как убитый ажно 30 дней )))) Quote Link to comment
Recommended Posts