Neoki Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 чет дешево 600 ру...соберите мне его=)+1 мне тоже
Саян Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 ух полезная статейка =) автор молоток!!!
Vol89 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 ух полезная статейка =) автор молоток!!!ЭТО УЖ ТОЧНО... давно здесь не был, а тутого зашёл... И идея есть... Теперь... :-)Вентилятор под видюхой, старое крепление... На что ум придумал.А вот теперь, вроде по аккуратней...Это после покупки нового охлаждения на проц.А вообще я люблю ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ... С оборудованием...
porman Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 можете в 1-й пост картинки перезалить?
amtelik Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Да перезалейте пожалуйста картинки
Xardas Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Была у меня СВО самодельная: радиатор от печки камазовской, помпа погружная на 1200л/ч, расширительный бачок (аквариум) на 13л, трубки D10, самодельные ватерблоки на проц, мост, видю.Ватерблок на проце разваливаться начел, помпа сломалась, да и нетранспортабельно это все. Вот еслиб внутри корпуса все стояло, ватерблоки полностью медные да помпа бесшумная, тогдаб было круто, но бюджет был бы совсем другой
PLDN Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Да перезалейте пожалуйста картинки+1 тема интересная а не видно ничего хочется посмотреть оценить
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти