Neoki Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 чет дешево 600 ру...соберите мне его=)+1 мне тоже Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Vol89Да тихие Ссылка на комментарий
Саян Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 ух полезная статейка =) автор молоток!!! Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ух полезная статейка =) автор молоток!!!ЭТО УЖ ТОЧНО... давно здесь не был, а тутого зашёл... И идея есть... Теперь... :-)Вентилятор под видюхой, старое крепление... На что ум придумал.А вот теперь, вроде по аккуратней...Это после покупки нового охлаждения на проц.А вообще я люблю ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ... С оборудованием... Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 можете в 1-й пост картинки перезалить? Ссылка на комментарий
amtelik Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Да перезалейте пожалуйста картинки Ссылка на комментарий
Xardas Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Была у меня СВО самодельная: радиатор от печки камазовской, помпа погружная на 1200л/ч, расширительный бачок (аквариум) на 13л, трубки D10, самодельные ватерблоки на проц, мост, видю.Ватерблок на проце разваливаться начел, помпа сломалась, да и нетранспортабельно это все. Вот еслиб внутри корпуса все стояло, ватерблоки полностью медные да помпа бесшумная, тогдаб было круто, но бюджет был бы совсем другой Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Да перезалейте пожалуйста картинки+1 тема интересная а не видно ничего хочется посмотреть оценить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти