ffeeff Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 случай улановки - работает принцип "кого знаю, за того и буду голосовать" ))интернет, он ведь один, юзеры одинаковые почти везде. принимал участие и на местном, и на более высоком уровне. быдло и тролли есть везде.а вот "местным популярностям" и "активностям" можно участвовать легко. Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ffeeff, перестаньте троллить( Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ffeeffопять я слышу одни отмазки без доказательств, где тут обсирали фотки?интернет, он ведь один, юзеры одинаковые почти везде. принимал участие и на местном, и на более высоком уровне. быдло и тролли есть везде.вы где-то не там принимали участие, сколько себя помню, принимала участие на конкурсах где со всей россии команды, и не было никогда такого о чем вы пишете, максимум срач начинался из-за не соответствия фотографии автора заданию конкурса...и еще раз уточняю конкурс анонимныйпрошлый конкурс гляньте, кто победил? местная популярность? активность? хммм... нет Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Anna1966Я то выставлю, а вот Вы?Или конкурс фотолюбителей не для Вас? Выставляйте. Здоровая критика еще ни кому не помешала. А суровой военной студии тем более Tinylya кто хочет тот участвует, а доводы типа мы вам шедевры а вы их в гавно ..... Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Господа, последний день принимаю фотографии!Желающих поучаствовать, просьба поторопиться Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 потом фото выставят (без имён авторов), и будут голосования народные? я правильно понял. Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Hover, да Ссылка на комментарий
YBMA Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 На очереди "Самая осенняя фотография"? Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 YBMA, не знаю... в первом конкурсе было 8 участников, во втором- 6.стоит ли вообще что-то подобное проводить? Ссылка на комментарий
YBMA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ясно, народ готов играть только за призы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти