Gyuck Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ищу попутчицу или попутчика для совместных прогулок на велосипеде ( Маршрут : Ключевская - Богородский остров). Маршрут прекрасный ( спасибо новой развязке)Могу хоть сегодня вечером.Но обычно я рано утром это делаю для тонуса и красоты на весь день Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Маленькиий совет.Слово "велик" чтоль на "мерседес" замени.... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Gyuckя хоть и не попутчица, но кататься люблю))) Ссылка на комментарий
Gyuck Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 мерседес- это транспорт ленивых и темных обывателей. А люди прогрессивные и не желающие загрязнять природу ездят на велосипеде. Ничего лучше его не изобрели.А уж полным девица сам бог велел. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Маршрут : Ключевская - Богородский остров)Может хотя бы от богородского до 113 кв.)))??? Ссылка на комментарий
Gyuck Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 я туда маршрут не знаю. Знаю,что из Богородского есть выезд куда-то. Медведчикова или куда.Маршруты можно, конеш, еще разработать. Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Знаю,что из Богородского есть выезд куда-то. Медведчикова или куда.ну это при желании перебираться через протоку, которая не всегда бывает по колено, и взбираться в крутую горку, на которой есть ж/д пути... и при этом вы попадаете в промышленную зону, где можно натнуться на все что угодно...для составления маршрута лучше сначала пройтись пешком по предполагаемому пути, так как на ходу не всегда можно оценить оптимальность и безопасность пути... в детстве сам по дачам и южлагу круги наматывал по 2-7 круга за день (1 круг ~ 12 км) на велике... последние 5-7 лет предпочитаю пешие прогулки на дальние расстояния, но при условии не критичной погоды. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти