robbot Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Реализовать смогу.Только вот над потерпеть до Сентября.Сейчас проходит закрытый бета-тест.Слотов будет 10-15,если сервер будет заполнен,то расширю.Так же у меня есть сервер на хамачи,но он для друзейй :З
robbot Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Думаю хостинг.Сейчас думаю на что делать упор?Прошлый,как помню,был с модами на идустриальность,а может на RPG,вообщем,сейчас подумаю на что.Предлагайте свои идеи Добавлено спустя 1 минуту:Линия?Не совсем понял что это.
Creo_47 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 я за!линия, это наверное про интернет-канал
robbot Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Ясненько.Сейчас форум какой-нибудьс сделаю.http://uu-mine.forum2x2.ru/f1-forum
yurark Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 линия, это наверное про интернет-каналдаПрошлый,как помню,был с модами на идустриальность,а может на RPG,вообщем,сейчас подумаю на что.у нас было 2 версии: ванильная и индустриальная
ATLANT Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 есть открытый серв? без модов и тд, просто по развлекаться с друзьями, построить дома, иследовать шахты
Sirse Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Создал небольшой проект по MineCraft.Приглашаю поиграть, имею 4 сервера - SandBox (песочница без pvp и модов),Medieval (хардкор, квесты, сюжет), HiTech (хардкор, IC2, BC3, Foresty, RP2), ZombieSiege (зомби мод из CoD в майнкрафте)Для игры нужно скачать мой лаунчер - zsLauncher.exe. Ява ставиться сама, клиент качается сам. Скины бесплатны всем.
mcCar Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Подскажите какой-нибудь сервер, пожалуйста? И можно ли поиграть на локалхосте с одной картой на несколько человек?
=666= Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Подскажите какой-нибудь сервер, пожалуйста? И можно ли поиграть на локалхосте с одной картой на несколько человек? Да можно, но для этого необходимо скачать LogMeinHamachi
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти