Bags Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Знакомые спрашивали. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 В местной администрации - там же где на эту очередь вставалиВзять все бумаги, корорые давали и к ним Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 в многофункциональном центре мне сказали что в нашей республике эта программа уже пол года как остановлена Ссылка на комментарий
romeo2006new Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 поподробней?! Ссылка на комментарий
k-v-p Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Закрыта эта программа и усё. Когда откроется снова - неизвестно. Если откроется, нужно будет по-новой собирать все документы и вставать в новую очередь.Фишка в том, что, если программа откроется снова, в начале списка по-любому будут блатные, которые и получат финансовую помощь! IMHO Ссылка на комментарий
naseya Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 С весны звоню в МФЦ и пытаюсь узнать когда же наконец начнут принимать документы и заявления на программу "Молодая семья".Каждый месяц мне отвечают -"позвоните через месяц". Когда задаю вопрос почему не принимают,начинают "мяться", но суть ответов в том,что администрация "прикрыла" программу и распоряжений никаких больше не поступает пока что.Как её могли прикрыть,если она рассчитана до 2015 года?Или я в чем-то ошибаюсь?Объясните,пожалуйста. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 программу не прикрылиможет просто организационные и нормативные вопросы решаютвесной её только приняли на 2011-2015 годызвонить лучше не в МФЦ, а в администрацию по месту жительстватам должен быть отдел или человек по жилищным вопросам Ссылка на комментарий
naseya Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти