maxx1101 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 В местной администрации - там же где на эту очередь вставалиВзять все бумаги, корорые давали и к ним
Nadia25 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 в многофункциональном центре мне сказали что в нашей республике эта программа уже пол года как остановлена
k-v-p Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Закрыта эта программа и усё. Когда откроется снова - неизвестно. Если откроется, нужно будет по-новой собирать все документы и вставать в новую очередь.Фишка в том, что, если программа откроется снова, в начале списка по-любому будут блатные, которые и получат финансовую помощь! IMHO
naseya Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 С весны звоню в МФЦ и пытаюсь узнать когда же наконец начнут принимать документы и заявления на программу "Молодая семья".Каждый месяц мне отвечают -"позвоните через месяц". Когда задаю вопрос почему не принимают,начинают "мяться", но суть ответов в том,что администрация "прикрыла" программу и распоряжений никаких больше не поступает пока что.Как её могли прикрыть,если она рассчитана до 2015 года?Или я в чем-то ошибаюсь?Объясните,пожалуйста.
maxx1101 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 программу не прикрылиможет просто организационные и нормативные вопросы решаютвесной её только приняли на 2011-2015 годызвонить лучше не в МФЦ, а в администрацию по месту жительстватам должен быть отдел или человек по жилищным вопросам
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти