Перейти к содержанию

Какие стойки поставить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Shinkai люди, про эти стойки что - то автору никто не писал.. Слышал, что они уже рассчитаны на нашу зиму и масло не замерзает при таких морозах...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Согласен, официальный Тайвань... Немного на форуме при них писали кажется...

Опубликовано

вот как понять живые родные пружины или нет)))

у меня вот тоже родные стояли. машина 98 года. ничего не вечно. особенно с нашими дорогами.

вот мои задние пружины. ездил как лоурайдер. видимо лопнули зимой. отвалилось почти по витку. думал что просели. а нифига. в общем лучше не ждать такого момента.

IMG_0397.jpg

задние стойки взял Каяба в Автолидере. Дали гарантийный талон. Посмотрим как они отходят.

ну а если в стоке стоят Токико, то возьми их. Есть они в Автолидере не знаю. На Проспекте Автомобилистов видел на какой то базе павильон Токико.

Опубликовано

А Shinkai люди, про эти стойки что - то автору никто не писал.. Слышал, что они уже рассчитаны на нашу зиму и масло не замерзает при таких морозах...

Согласен, официальный Тайвань... Немного на форуме при них писали кажется...

у меня Шинкай второй год стоит на Ипсуме, зиму нормально пережили)))

Опубликовано

пошерстил форумы, по темам Каяба или Токико,очень большой перевес в сторону ТОкико..пишут в разных форумах примерно одно и тоже.каяба дороже и жестче,токико подешевле и помягче,но Каяба ваще мрут стойки,Токико вроде гуд..

Ставить что-ли токико..

есть у нас офф представители.магазин?

Опубликовано

kael

я покупал себе на приречке,когда идешь на рынок с правой стороны бутик..возле каябы..токико бутик вроде. нечего 2 года отжили

Опубликовано

kael

можно через exist, если тебе не срочно, я там себе стойки покупал, да и всю подвеску :) Выбор стоек большой там, от дешевых, до дорогих :)

Опубликовано

народ у меня на калде 210 кузов на правой стойке 1 виток пружины лопнул. а сверху где прикручивается стойка полезли подшибники .. вопрос менять полностью стойку или все таки пружину поставить ?

и второй вопрос какую стойку и пружин поставить на калдину?

Опубликовано

чтобы жесткость была одинаковая, скорее придется ставить пару пружин, а стойки, я даже не знаю, но лучше подобные тем, что стояли, иначе будет одна сторона все проглатывать или наоборот, колотить

Опубликовано

ага ща думаю во сколько мне ремонт выйдет ....пара пружин 4 рубля токико 3400 пара тока не знаю сколько стоят опоры на стойку :(( кто знает ? а ска + установка 500 р ...........

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...