maxx1101 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 бей **** по *****ох - какой сакральный смысл Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ссылка Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я так и подумала что это лурковская аббревиатура. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а я хочу боксером бытьбаб по еб**у битьиз той же серии Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 В Древней Руси считалось, что мужчина, не бьющий жену, "дом свой не строит" и "о своей душе не радеет". Он будет "погублен" "в сем веке и в будущем". Позже "Домострой" установил четкие инструкции о том, как "учить" женщину:* бить жену следовало без свидетелей. "Не перед людьми, наедине поучить";* бить нужно без эмоций, не со зла, а для профилактики. "Никако же не гневатися";* наказывать только за крупные проступки. "По всяку вину" не бить;* необходимо соблюдать технику безопасности. "Ни по виденью не бите, ни под сердце кулаком, ни пинком, ни посохом не колотить, никаким железным или деревяным не бить";* Как наказывать правильно? "Соймя рубашка, плеткою вежливенько (осторожно) побить, за руки держа".ДомостройСоветы мусульманских священников о том, как правильно бить женщин:* не бить женщину по чувствительным местам тела: лицу, груди, животу, голове, паху;* бить так, чтобы не оставалось следов, царапин и гематом;* запрещается ломать кости, выкалывать глаза и выбивать зубы. Боль — не самоцель, главное — учение;* о количестве ударов нужно предупредить. Но их должно быть не более десяти;* рекомендуется бить зубной щеткой или чем-то легким. Запрещено бить бутылкой с водой, тарелкой или ножом…"Женщина в исламе"Те, кто это придумал - сволочи домостройные. Пусть в гробах переворачиваются от того, что современные женщины живут не так. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 вежливо же, без подручных средств и ударов в чувствительные места. сейчас кухонные боксёры такими правилами не пользуются. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а еще ранее, вглубь веков, был матриархат Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Special for zyxelhttp://www.youtube.com/watch?v=pWng0Equoe0 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Человек-Ёгурт *60мне одному все тренажёры показались очень похабными? (нормальные, в начале которые)о последнем так вообще молчу *60 Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Никто не знает, куда делся Obrazina? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 наверно уехал на войну в Ливию воевать за Каддафи )) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 вступил в ЕдРо.Смотрите образин на экранах страны в прямых трансляциях заседаний ГД РФДобавлено спустя 26 секунд:Molihuaпривет!...шепни на ушко как правильно читать ваш ник?) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Я его потеряла, то глаза мозолил, а тут пропал! в скайпе нету и телефон выключен, что-то странно! Кто увидит, скажите, что я его искала:-)ФагундесМолихуа - во как! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 herbert89, нормальные тренажеры)))Фагундес, хм.. это шутка?Molihua, японским попахивает?.. )) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Человек-Ёгуртэтот ответ на вопрос: куда пропадают образины) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Фагундес, фууф.. успокоил...))) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Человек-Ёгуртнеее, китайский Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Molihua, я не силен в восточных языках.. хотя.. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Человек-ЁгуртOMG! По-любому японский:-)Верно? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Molihua, ну я у тебя, как специалиста хотел узнать Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Человек-Ёгуртбугага! Такой японский язык не каждый осилит!:-) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Molihua, интересно, такой японский язык научит французскому поцелую?)) Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Человек-Ёгуртс точки зрения почти полиглота, думаю, что такой японский язык просто обязан научить французскому поцелую и не только! *48 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Molihua, а для тебя родной какой? и сколько языков знаешь? Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Человек-Ёгуртродные языки бурятский+русский, знаю только английский и китайский, и японский хочу выучить! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти