pink_lemon Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 спать штоле ушли уже?Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:можно было бы сделать календарь на 2012 год с нашими изображениями?(ну под типа как студентки жур.фака мгу делали для Путина)как вам такая мысль?Анж подарим Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Dominoага, топлес ))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Dominoага, топлес )))нет, не топлеси вообще я серьезно Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 дня всем! вечером надеюсь все будут) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 *121 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 *121тебя побили, бро? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 тебя побили, бро?невозможно побить меня, ибо текуч я))метеорит упал на голову) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 тебя побили, бро?невозможно побить меня, ибо текуч я))метеорит упал на голову)бог пометил Ссылка на комментарий
South Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 б-га нет же?=) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 nefi, по секрету.Ёгурт опять безработный... Хватай его!))"смотри солдат случайно - не разболтай военную тайну"за батарею, на вакантное место котэ?))жжошь. Няшкэ и обидеться может. )не обижусь, если:будете колбаской кормить, пару пива в неделю выдавать, да за ушком женскими руками почесывать_____________________бог пометил к кому-то чудесным огнем, а мне метеоритом по башке *20 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Человек-Ёгуртда вам не угодишь! йоптаДобавлено спустя 1 минуту 10 секунд:б-га нет же?=)у кого нет, а у кого есть Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Dominoа чего мне годить то?! Ссылка на комментарий
South Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 блин,пара пива в неделю:аскетизм нынче в моде чтоле? или дибар неприхотлив как последователь ликурга?=)и что значит,ОПЯТЬ ёгурт без работы? =) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 хах, 2 пива в неделю - это уже аскетизм?? О_о Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Dominoтак то да *59 Ссылка на комментарий
South Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Dominoблин две кружки пива, смешно же=) это вообще пуританство какое-то Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 и что значит,ОПЯТЬ ёгурт без работы? =)мне бы тоже это хотелось узнатьпро пару пива - они предполагались для меня)и в нашем алкогольно-загнивающем обществе - пара пива в неделю очень мало) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 и в нашем алкогольно-загнивающем обществе - пара пива в неделю очень мало)то есть вы, сударь, относите себя к этому обществу? фи... *08Добавлено спустя 43 секунды:Dominoблин две кружки пива, смешно же=) это вообще пуританство какое-точлен алкогольно-загнивающего общества? *09 Ссылка на комментарий
South Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Нет не член, но две кружки даже для нечлена очень и очнь мало, даже ничтожно мало, если хотите =) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Dominoгде-то написано, что я отношу себя к ним?) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 цитируюи в нашем алкогольно-загнивающем обществе - пара пива в неделю очень мало)=> относишь себя к а-з обществу Добавлено спустя 48 секунд:Вы что, уважаемые, ежедневно употребляете пиво? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Dominoя имею ввиду общество как таковое. при вашей же трактовке, тогда и себя не забудьте туда внести Добавлено спустя 56 секунд:Вы что, уважаемые, ежедневно употребляете пиво?конечно нет) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Dominoя имею ввиду общество как таковое. при вашей же трактовке, тогда и себя не забудьте туда внести ваше - это ваше, а наше сапсем другое общество общество трезвенников Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 общество трезвенников *60 Ссылка на комментарий
South Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Dominoне ври "женщина", ты ж сама пьешь, трезвенница нашлась )))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти