zyxel Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 zyxelа чо это ты гомосеков песочишь? =) чо они тебе сделали?Да вот своими парадами задолбали а еще шишки из США за своих тут у нас в РФ заступаются, и вообще не понимаю че им надо, живут себе отлично, а то что в РФ запрещают пропаганду этого ани там запели о правах человека, уроды, где их права человека, когда они в Ливию, кососво и ирак полезли. Пусть забьют себе большой и толстый в своё любимое место, не бывать этому чтобы психбольные люди пропагандировали свою болезнь.Он может быть латентный? )))Врятли))) пробовали совратить - не получилось))) вежливо дал понять чтобы пошли они куда подальше. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 где их права человека, когда они в Ливию, кососво и ирак полезли.ты совковую пропаганду повторяеш. В Ливию полезли, когда Каддафи начал уничтожать народ. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ты совковую пропаганду повторяеш. В Ливию полезли, когда Каддафи начал уничтожать народ.Пусть бы уничтожал, это его народ (и никого он там не уничтожал) какого хе солдат США туда послали? Они же еще больше людей убили чем Каддафи. Но самое главное не хрен лезть в чужую страну. Вот скажи что будет если РФ высадит в США воиска за то что в США идет пропаганда гомосячества и педофелии? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ребята, вы веткой не ошиблись? Давайте не засорять эфир политикой? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ребята, вы веткой не ошиблись? Давайте не засорять эфир политикой?Да да слушаюсь моя королева)) Ссылка на комментарий
South Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ухахаха, zyxel прогиб защитан =)) королева тебе =))и кто эт тя совратить пытался? не клондайк случаем? ы Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Нет(боже мой бедный Макс, кем его только не считают) и вообще я качаться ушел, так что не отвлекайте меня. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Да да слушаюсь моя королева)) *128 Ссылка на комментарий
South Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 зухель там прямо вцепился в геев, что не оттащишь=)nefiгде там мой заслуженный бокал вина?=) тока не грите что у вадима в машине Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 777)))хорошее число....остановимся?))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Фагундес, сори, я не могу остановиться во флудилке. где там мой заслуженный бокал вина?=) тока не грите что у вадима в машинеВсё содержимое, кажется, у него дома. При чем регулярно соблазняют уничтожить его. Но это было верным ходом, отдать все спиртное трезвеннику. Анжи молодец! ))) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 nefiникто не спорит....тем более в последние месяцы как-то затихло. Надо возрождать! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Надо возрождать!Надо возбуждать! тем более в последние месяцы как-то затихлоМеньше вконтакте чатиться нада. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ух как хорошо то)) после качалки)) лично я собой сегодня доволен)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 zyxel, можешь не пропагандировать... тем более я не отношу тебя к качкам. ) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 zyxel, можешь не пропагандировать... тем более я не отношу тебя к качкам. )Слушаюсь my beloved queen )))И кстате да, я не качек я жилистый)) И пропогандирую я фитнес)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 zyxel, сеня день "моих комплиментов"? *39 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 nefiЯ еще и потому фитнес пропогандирую, потому что ну по крайней мере у меня точно тестостерон подскакивает, а он полезен для мужчины)) Ну а когда у мну подскакивает тестостерон из меня лезут комплементы))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 zyxel, ладно, зачтено. Выкрутился. Ссылка на комментарий
South Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 nefiна самом деле, когда у зухеля подскакивает тестостерон, он пялится во время тренировок на женские (слава богам Олимпа)задницы, выглядывающие из под джинс с низкой талией. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 South, ладно, убедил - зухель не гей. ) Ссылка на комментарий
South Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 nefiтак я не пытался доказать, что зухель не гей, пусть даже и гей, я то к ним толерантно отношусь =))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 South, угу, геи такие классные! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 на мосигру завтра кто-нибудь пойдёт?) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ramiro01Вольф и Доминошка точно идут...я пока не знаю...если у Анж будет манчкин - я к ней пойду... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти