herbert Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 nefiкаюсь, виновен, исправлюсь Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 herbert89, с тебя зеркало нулевого размера ))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 nefiээээээээяннп Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 с тебя зеркало нулевого размераСтесняюсь спросить..А как размеры зеркал с физическими соотносятся?нулевой самый маленький? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 нулевой самый маленький?Я думаю - да. Хотя может № 1 самое маленькое. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 гм.. и что дефицит?)не купить такие? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 dibar, аха в аптеках коновальские продаются тока. Вот поэтому у спеца и спрашиваю. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 коновальскиеахах, бесподобный сленг Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 dibarНу ХЗ. Местные шаманы по своим каналам тли-тли-цзин заказывают (та самая ипомея). А это ведь растение не местное - из нового света.Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:herbert89Да только и пробовал, что ипомею и грибы =)Так что опыт у меня не широкий, но довольно глубокий - выхватил как-то с грибов :-\ Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 herbert89уважаемый, вы почему вчера 1 игру сыграли и благополучно смылись?я даже не подозревала, что это именно Вы=((поближе познакомились бы хоть догадались кто я? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 GOretZгрибы суровая вещь. чуваки знакомые трипы рассказывали, и я решил не пробовать. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 GOretZгрибы суровая вещь. чуваки знакомые трипы рассказывали, и я решил не пробовать.знакомые трипы или трУпы? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Dominoдобрый вечер. у меня есть уважительная причина. я *72нэ, я человек недогадливый вообще я тоже не знал, что вы там будетеДобавлено спустя 30 секунд:знакомые трипы или трУпы? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 herbert89ну тогда угадайте с первого раза!шоколадка милки вэй в подарок, если угадаете Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 В закрытие темы про сиськи, имплантанты и зеркала, в конце..)[sibvid]35973[/sibvid] Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 dibar *59nefi *65 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Dominoты всю игру голосовала против меня, сидя напротив, нэ? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Domino, *42Привет) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 herbert89, няша самая красивая и коварная - это она! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 herbert89милки вэй ваш! Добавлено спустя 53 секунды:nefidibarherbert89как пошел ваш день? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 herbert89На самом деле, грибы - это уже другой уровень. Они на уровне ЛСД по воздействию.А на этом уровне "set & setting" - далеко не пустой звук.Так что если все правильно сделать, то все будет прекрасно, и получишь то, чего ожидаешь.Если же проигнорировать начальные условия, то без неприятных неожиданностей не обойтись.Вот так вот психонавт не подумав или наплевав на начальные условия примет порцию, получит "по попке", и будет потом налево и направо твердить "суровая вещь", "жесть".Я тоже свое "по попке" получил =)Это не простой инструмент, и в умелых руках он может быть очень полезен. А неумехи очень вероятно, что поранятся )Читал, что с переменным успехом грибы где-то использовались для лечения алкоголизма.После одного сеанса алкаш вообще спиртного не трогал как минимум полгода.А во время экспериментов с ЛСД в психбольницах, часто бывали случаи излечения от шизы.У этих веществ есть огромный потенциал в медицине психики и психологии, но их боятся исследовать =) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 nefiдааа, я заметил DominoАЕЕЕ проспал занятия, лекции, весь день проходил с похмелья. ремонтировали машину друга, которую ночью немного помяли и в заверщении мешал бетон по хардкору Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 nefiпланшетник какой фирмы?как тебе в целом?какие +/- ? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Так приду поздравлять своих Сибиряков с годовщиной. )))[sibvid]108714[/sibvid]планшетник какой фирмы?как тебе в целом?какие +/- ?Acer Iconia 501 Лучше чем айпэд, дешевле чем айпэд. В целом - не нужен. ))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 herbert89отличный день, док! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти