herbert Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 молочные железы тоже орган мишеньувеличение уровня эстрогенов Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 herbert89, так а что там увеличивается? А гормоны то страшно пить, а вдруг на яичниках скажется? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 попкорн захватитеда я не к тому, што собираюсь читать местную дискуссию, я просто (подсел на колу). Если звук налажу на винде, то кино буду смотреть ... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Clondike, смотри Чарли Чаплина и Макса Линдера!)на твзавре и улан.су в онлайне мона)и звук не нужен)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Clondikeа на фастфуд тоже подсели? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 nefi, почему переживаешь за увеличение груди?)нормальный процесс, естественный - созревание яйцеклетки - готовность стать мамой - увеличение... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 herbert89, так а что там увеличивается? А гормоны то страшно пить, а вдруг на яичниках скажется?обусловлено влиянием гормонов. как и при беременности. происходят изменения в протоках (под влиянием эстрогена растёт эпителий протов), кровь приливает (организм как бы готовится к беременности, которой и не было)+сама грудь отекает (токсикоз). небольшие боли это нормально. у вас сильно болит?гормоны ни в коем случае нельзя сразу пить. пока точно ничего не могу сказать, надо иметь полную оценку о половой функции. сами месячные регулярные, обильные, болезненные и т.д.советуют обычно витамины А, Е, и антиокиданты но вы, вероятно, уже пробовали Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ненавижу это состояние - увеличение груди...ужоснах Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 dibar)))а на фастфуд тоже подсели?Nein. Ich schlank! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Clondikeчета мало у вас печенек)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ненавижу это состояние - увеличение груди...ужоснах+100! Ощущения и правда похожи на прилив молока...herbert89, не, я не пью витамины. А у вас ася или скайп есть? Может начнем осмотр прям там? ))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Nein. Ich schlank!Это сибирская мова?? *10Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Девушки....А может с женским здоровьем в соотвествующую тему?))А то мы щас уролога притащим и начнем обсуждать массаж простаты через задний проход..))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 nefiзаманчиво, но нету ни того ни другого(вообще, я считаю, пмс это как наказание за отсутствие наступления беременности. организм то ждёт так сказать Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А может с женским здоровьем в соотвествующую тему?))Ну уж хрен! Вы тут про машины и рок говорили по три страницы, даже политика как-то тут была. Так что не ворчать!Добавлено спустя 48 секунд:вообще, я считаю, пмс это как наказание за отсутствие наступления беременности.Древние тоже так считали. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А то мы щас уролога притащим и начнем обсуждать массаж простаты через задний проход..)))тема тоже животрепещущая бедные интерны-ординаторы урологи. когда в новосиб ездил на олимпиаду общался с нашим выпускников, он тогда был ординатором первого года, рассказывал, что, бывало, по 20 раз на дню эту процедуру проводил. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 dibarцыц!nefiда и ваще большие груди только мужикам пхд в радость((herbert89жаль что скайпа неть, а то я б тоже на онлайн осмотр решилась бы)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 nefiтак какие у вас обычно симптомы (можно в лс)наказание как то грубо звучит, скорее следствие Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Так что не ворчать!Эх, чую, у кого то ПМС..))Аж нотки знакомые прорезались))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 бедные интерны-ординаторы урологи.Почему бедные? "Своих" жалко? ))))да и ваще большие груди только мужикам пхд в радость((За большую болезненную грудь можно и убить. Добавлено спустя 41 секунду:herbert89, заводи асю и скайп! Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 nefiда и ваще большие груди только мужикам пхд в радость((большие груди в молодости - резко обвисшие к климаксуherbert89жаль что скайпа неть, а то я б тоже на онлайн осмотр решилась бы)) *49 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я-то к нему домойпхахаха *44 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 большие груди в молодости - резко обвисшие к климаксуУшки спаниэля. )))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 herbert89ваша ава гипнотически на меня действует)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Почему бедные? "Своих" жалко? ))))массаж простаты не самое приятное занятие (чисто визуально даже), хоть и ОЧЕНЬ благодарное. а ещё и ежедневно (дедавщина - абсолютное большинство - дело ординаторов)herbert89, заводи асю и скайп! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 тема тоже животрепещущаяСтарая институская байка, медиков....Масаж простаты, делает друг корешу, еще со школы.Если кто не знает, делается так .Мужик ложится на бок, очком к врачу.Врач одевает перчатку, одну руку кладет на бедро пациента, для устойчивости, а другую, в перчатке, вводит в задний проход и массирует пальцем простату.Дык вот.Пациент и врач - друзья с горшка детского садика.И врач решил пошутить.Процедура началась как обычно.Потом на цыпочках, тиииихоо... входит знакомый врача в кабинет, и кладет другую руку на бедро пациента...Массаж продолжается!!!!Как гласит байка - друг был в шоке - две руки на бедре, но в заднем проходе что-то продолжает интенсивно шевелиться!))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти