Shamanist Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Shamanistспокойной ночи тогда)у меян вся ночь впереди, а ты что товарищ рабыня пестецами страдаешь а не 3 д макс штурмуешь ибо нет предела совершенству и плоской заднице.Хотя если подумать равнозначное страдание пестецами что 3 д макс что плоская задница.Кароч безвыходный пистец. И еще красногвардейцы.ушел... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 у меян вся ночь впередихмм...нет счастья в личной жизни? проходят зря твои года??а ты что товарищ рабыня пестецами страдаешь а не 3 д макс штурмуешьни то, ни другое, увынет предела совершенству и плоской задницеага, как раз мой случай ушел...пи*дуй Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Lynn, софки классные!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Lynn, софки классные!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА!гыгык) знала, что понравится)) для тебя выбирала картинку *119 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ...пи*дуй вот тебе ещё Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ramiro01+100Сфотай меня также! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ramiro01да ты, я смотрю, разрат ходячий, Женя!!!!)))а прикидывается паенькой....Добавлено спустя 21 секунду:Сфотай меня также!ага) а я рядом посмотрю постою.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ага) а я рядом посмотрю постою....А полежать рядом? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А полежать рядом?просто полежать? чет скучно.... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Сфотай меня также!О_о 1 заказ кто следующий?Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:может так? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 может так?Не, я не в твоем вкусе. Так ты других фотай. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 пи*дуйХабалка)Ременс чтоль попей мож поможет.Добавлено спустя 54 секунды:может так?Не, я не в твоем вкусе. Так ты других фотай.Не боись у него столько картинок на компе не пропадет) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ременс чтоль попей мож поможет.тебе походу помогает ага. Судя по твоей жизненной позиции)Так ты других фотай.ахах) обломили... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 LynnЗачем у меня жисть стабильная.Без приливов отливов.)А ты всетаки попей, там говорят чувствительность увиличивается.А то твоим каменным сердцем только дырки в колодцах затыкать) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Lynn давай ещё, чего у тебя там в закромах на компе лежит *05 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Зачем у меня жисть стабильнаяну что сказать...Поздравляю - вы обмануты))А ты всетаки попей, там говорят чувствительность увиличивается.откуда ты все знаешь? наглый врун или ты просто чуткий, отзывчивый парень?)А то твоим каменным сердцем только дырки в колодцах затыкать)твой колодец один хрен никто не заткнет...Так и льется из него. Га*но....))Добавлено спустя 47 секунд:Lynn давай ещё, чего у тебя там в закромах на компе лежитпонравилось?)) ну лови... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Зачем у меня жисть стабильнаяну что сказать...Поздравляю - вы обмануты))Если у тебя геморой это не значит что у других он больше)А ты всетаки попей, там говорят чувствительность увиличивается.откуда ты все знаешь? наглый врун или ты просто чуткий, отзывчивый парень?)ну ты поняла.С твоим лютым пи*децом ты уже как сказать пышешь згадками))А то твоим каменным сердцем только дырки в колодцах затыкать)твой колодец один хрен никто не заткнет...Так и льется из него. Га*но....))Кому гавно а кому и родниковая вода, зависит от девушки. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 чё то Shamanist в плохом настроении? *25 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ramiro01так картинок таких на компе нет и рука сломана кажется... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Если у тебя геморой это не значит что у других он больше)это ты думаешь, что у меня геморой Ну ты понял, короче.С твоим лютым пи*децом ты уже как сказать пышешь згадками))лютый пи*дец... это такой кайф. Но.... тебе не понять...)Кому гавно а кому и родниковая вода, зависит от девушки.*03 ахаха))ничего смешнее фразы про твое гавно не слышала)))чё то Shamanist в плохом настроении?да не. Он просто мне завидует.Добавлено спустя 52 секунды:ramiro01где картинки дальше? Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ЗАЧЕМ вам такие фотки на компе?) обои что ле? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ЗАЧЕМ вам такие фотки на компе?)а все тебе скажи)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 С твоим лютым пи*децом ты уже как сказать пышешь згадками))лютый пи*дец... это такой кайф. Но.... тебе не понять...)Внукам расскажешь может это тогда будет не так страшно))А мне не заливай.да не. Он просто мне завидует.Нос у тебя и вправду больше моего, зависть завистьььь! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 где картинки дальше?ну держи *60Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Внукам расскажешь может это тогда будет не так страшно))у меня хоть внуки будут... =)А ты помрешь от своей противности))Нос у тебя и вправду больше моего, зависть завистьььь!воооооот, я знала, что ты завидуешь мне))ну держиблин, откуда картинки берешь??дай-ка ссылочку?))Добавлено спустя 29 секунд: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти