nefi Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 botaNICKпопозже, щас полы помою)))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 В мафию сегодня народ вряд ли выберется... хотя можно было бы )) Надо узнать у медвежи, что да как. Сегодня в принципе солнечно и весело. Можно бы в малом составе провести время.Добавлено спустя 15 секунд:nefiОк, ждём Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Ага! Позвонил маста и предлагает посидеть на поющем фонтане у оперного, поиграть в "есть контакт", да и вообще просто и не парясь провести воскресный день Сбор ориентировочно к 16.00. Сейчас буду обзванивать народ. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Хнык Тоже хочу! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ramiro01кинь мне ссылку, плз Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Сбор ориентировочно к 16.00.хде? Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 а вы случайно кроме мафии, есть контакт, в бутылочку не играете?))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Obrazina, неть, из бутылочек мы пьем обычно колу или пиво. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 nefiа беленькую, холодненькую? а опосля и покатать мона) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Obrazina, беленькую некоторые тожа пьют. Обычно нам и без игры в бутылочку хорошо. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 nefiкогда ж покажете Светины ножки Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Obrazinaприходи и сам увидишь. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 nefiмож скинете тел. Светы и тогда точно сам посмотрю) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Obrazina, шустрый малый, однако. Приходи - познакомься, а Света уже сама решит, давать тебе тел или нет. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 nefiну после уж зачем мне тел.)) самому бы потом потеряться) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Obrazina, хм, ну тогда представлять тебе остается лишь длинные Светины ножки. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 nefiжадины) дайте хоть ссылочку там допустим вКонтакте) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Obrazina, тебя же нет вконтакте. ))) Да и фоток нет в открытом доступе, даже если ты получишь сцыль на архив, он запоролен. Все продумано. )))Светины ножки за семью большими печатями. )) Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 nefiна профиль хоть ссылку . мож, а? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Obrazina, увы и ах. Только с разрешения самой Светы. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ObrazinaУ нас действует правило обоюдной открытости Все остальные, как правило, идут мимо или к нам на встречи )) Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 botaNICKплин у тебя 9 Свет в друзьях) интересно кто из нихсклоняюсь к Калашниковой Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 *все дружно пошли смотреть Калашникову Свету. )))Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Obrazina, разочарую тебя, но Светы из мафии нет у Ботаника в друзьях. ))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ObrazinaЭтой Светы нет у меня в друзьях А так из этих 9 Свет семеро уже замужем... а одна из них вообще фейк-аккаунт, изображающий препода с филфака )) йопт, как время-то летит, все такие кругом семейные )))nefiОпередила ) Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 эххх. плохой из меня детектив)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 эххх. плохой из меня детектив))Да-да. Гляди как бы тебя не вычислили. )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти