nefi Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ramiro01, чо я везде страшная О_О Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ramiro01, чо я везде страшная О_Оне) всего 38 фото - есть смысл раздавать щас, или потом когда подкопится ещё *22 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ramiro01, есть! Делай магнитку и все. Умеешь? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 лучше на фтп с паролем, у меня отдача всё равно пичаль.кого не знаю - либо здесь отпишите, либо в лс! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ramiro01, ну давай так. Тока если у тебя есть видео, делай две папки. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 только фото, и их мало )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ramiro01, раздавай. у меня тоже немного фоток Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 прошу подтвердить никнеймы след. людей, что тоже играли в фабрике: iriel, AngelikaBilly, INFINITY. остальным отправил пасс на фото и пароль. и ещё евгений, александр, светлана. дайте пруфы на их никнеймы.Добавлено спустя 28 секунд:остальным вроде всем отправил )) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Мы приехали в час - нас меньшиство. Все остальные пошли болеть в кинозал за наш гумнофутбол.Никогда не понимал вот таких болельщиков..))Финал ЧМ это я понимаю...А болеть за 11 кривоногих.... Увольте!)))dibarПолностью согласенэх вы, на большом экране совсем другие ощущения. когда нац. гимн исполняли и гол забили - это ваще-ваще, надо было снимать на видео *63Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:ботаника скоро пнут из модераторовhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=219587*pactalom инфа 100%? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Что все спят чтоль? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Добрый день) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Всем день добрый botaNICK, Мариша не ругалась?Ребята, видео - 13 файлов на 3,6 гигабайта. По ходу я повешаюсь их конвертировать завтра.Не, я её сразу предупредил, что буду сильно поздно после футбола.А видео плз сохрани оригиналы, они нужны будут для монтажа видеоролика Добавлено спустя 17 секунд:ramiro01Пасиб за фото, качаю ))Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:6185 - Женя такая усталая, но довольная Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Всем привет)посмотрел фотки :Святые угодники у меня харя настолько красная что я подумал что сейчас взорвусь и все умрут *85 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А на фотках сделанных Рамиро, я как всегда вышел неудачно.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Гы, Света, не одевай больше такое короткое платье. )))) *03Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Рамиро, спасибо за фоты - ты классный фотограф, все получились очень хорошо, кроме меня. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 чтот не вижу ссылку на фотки Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 кроме меня.нет кроме меня,девочки все классно вышли Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 дафайте уж на коротко платье глянем! что томите Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 дафайте уж на коротко платье глянем! что томитеувидели сей наряд только избранные Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 эхх... какая не справедливость) не многое потерял? Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 чем себя развлечь сегодня?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Obrazinaахаха, неужто в мафию пришел бы играть? Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 nefiну ради красивых ножек, можно и в гангстеров иль ещё чего поигратьхотя так то из возраста игр вышел. ахахаха Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Obrazina, ладно, мы передадим Свете. )))) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 nefiАга! Точно, я же там такой ракурс на твой фотик сфотал Когда фото выложишь? Видео пусть будет второй очередью ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти