dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 пусть так...медленно и томительно....иночь проходит незаметно.Пусть счётчик щелкает, пусть.Всё равно. В конце пути придётся рассчитаться. © В.С. Высоцкий. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Dominoкстати и мицу асх видел, тоже Добавлено спустя 27 секунд:кстати, поздравляю с выходом из больницы Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 кто такой пафка?Хакер в Болталке.ты меня затроллишь за это время)))Я думаю, что ты вообще не выживешь после трех месяцев... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Старекс бери)Хорошая машина, опять же большая - 11 мест)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я думаю, что ты вообще не выживешь после трех месяцев...нестрашно...хоть платить не придется)))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Да чо мелочиться, Макс, бери истану сразу! Одна машина - одна флудилка. Норм. Будем в ней зимой в мафию играть. ) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Хакер в Болталке.таких не знаем Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я думаю, что ты вообще не выживешь после трех месяцев..А давайте, проверим?)Я на Антона ставлю, сдюжит!)) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Будем в ней зимой в мафию играть. )тогда уж сразу вахтовку, которая на базе армейского урала Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 UUF3мерси боку, месье =)nefiгазель с автоматич.дверью =) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 UUF3, во, точно!) и на пикник на ней на Шумак) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 газель с автоматич.дверьюэто когда едешь, а дверь автоматически открывается на ходу? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 тогда уж сразу вахтовку, которая на базе армейского уралаУхаха, представила, как мы возле буржуйки в тулупах сидим. И Леха кричит - "Женя мафия! Она улыбнулась, когда карту в тулуп прятала." ))))))))))))))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Газенваген Максу нада...)Тьфу ты, в смысле гелендваген)) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 "Женя мафия! Она улыбнулась, когда карту в тулуп прятала."*142 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 газель с автоматич.дверьюэто когда едешь, а дверь автоматически открывается на ходу? ахах...кого слили, тот сразу за борт вылетает *05*эт видать частенько буит со мной происходить, надо парашютом запастисьdibarгеленваген всем нужен! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Женечка, вернёмся к нашим баранам?)Уж полночь близится, а Скайпа то всё нет?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Щас вам магнит на видео свое скину. Не уходите со сцены. 450 метров - 3 сидера.Уж полночь близится, а Скайпа то всё нет?)Ох, ты. Как заговорил-то.))) Зато есть видео с пикника. Гляди пока его. )Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:*ушла строчить 13 ЛС. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 млин...фотки не грузятся(((nefiскинь плиз правильную ссылку на фотки с пикника=) а на видео не надо Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Уж полночь близится, а Скайпа то всё нет?)Ох, ты. Как заговорил-то.))) Зато есть видео с пикника. Гляди пока его. )Я ждал и не знал,Что тебя напрасно ждал,Ведь ты ждала другого,Чтоб пойти в банкетный зал. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 не...долго)))ты меня затроллишь за это время))) ну сам отказался, так что извиняй, не судьба (: Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ну сам отказался, так что извиняй, не судьба (:как вы,женщины, любите все драматизировать)))...2 недельки-то можно покайфовать)....попривАтить и попривЕтить)Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:ЗЫшашлык на видео такой вкууууууусный!!!!!!!пошёл попитоню че-нить.... Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 скорости давайтеа то качаю около 40, а отдаю под 100 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 UUF3, не оффтопь! Тут те не трекер. )))))))))))) Мы и так с Антоном стараемся. Дибар тока на подсосе со своими 45 %. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 2 недельки-то можно покайфовать)....попривАтить и попривЕтить) оке, к томику Пушкина захвачу и Есенина (: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти