medvezha Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 аха, меня бесит, когда люди воруют мелодии звонков. конеш, ничего не предъявишь, ибо музыка не втоя, прав не имеешь авторских шоб запретить. приходится тупо менять у себя на телефоне, матерясь про себя.... Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 medvezhaа ты их всех защупай до потери пульса Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 у меня на будильнике Offspring - Original Prankster =| Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 у меня на будильнике Offspring - Original Pranksterты же вроде не любишь рокДобавлено спустя 47 секунд:Blood_Rageне забывай что БАНхамер все еще занесен над твоей головой Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а ты их всех защупай до потери пульса гыыы. в след раз так и сделаю )))уфф. проела последние 100 рэ.. а еще выходные впереди... дожить бы до понедельника... до зряплаты...Jlepbl4, у тя когда последний экзамен? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 у тя когда последний экзамен?завтра , скоро надо на консультацию Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Jlepbl4, ни пуха! все выучил? Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ни пухак черу !все выучилстараюсь не учить а понимать суть предмета Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 стараюсь не учить а понимать суть предмета по философии так особенно )) как успехи? Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Jlepbl4где это я такое говорил? О.оче т не помню..Я не люблю металл, а под металлом я подразумеваю жесткий рок)) такой мне не нравится. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ladadrovina Вконтакте.Раскидал мелодии по группам...На смс поставил сакраментальное "Nuclear launch detected".Jlepbl4Blood_RageНе тролльте друг друга. Или делайте в более интимной обстановке, в ЛС. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 На смс поставил сакраментальное "Nuclear launch detected".Jlepbl4Blood_RageНе тролльте друг друга. Или делайте в более интимной обстановке, в ЛС.старик тащит)) Сердце замерает когда слышишь это)) особенно играя за зергов.кстати почему лерыча сообщения не потерли? А мои обращения к Императору потерли. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 botaNICKи LynnЗнают мой рингтон)[sibvid]256862[/sibvid] Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Shamanistкак эротишно звучит =) особенно, если стоит на вызов botaNICKтак и хочется ускориться ) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Blood_RageДа, старик тащит. И варик тоже. И вообще близзы тащат. Хотя я в стратегии не умею играть, но эпичность синглов и исполнение игр - это культ, однозначно.А из потёртых остались сообщения, более-менее связанные по смыслу:- "Молодец"- "Помни, что над тобой занесён банхаммер"ShamanistКстати чьё это вообще, откуда? ))sunmoonНе, не на меня Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 sunmoonВыйди в асю)botaNICKЭто из аниме Panty and stocking Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 кстати наши серверы старкрафта еще работают bnet? на внешку неохота лезти.Это из аниме Panty and stockingо боже кто-то еще аниме смотрит. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Жара пилятьБедные выпускники и студентыДобавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Лерыч хреново как готовитсяБудет как я с тройкой по философии Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Жара пилять а мине в офисе холодно (( Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а мне дома хорошо, уютно, тепло и радостно Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Blood_RageЯ смотрю анимэ. Naruto Shippuuden. И читаю мангу. Naruto. Хорошая тема Кроме этого видел полнометражки от Миадзаки. Ещё Apple seed. Из сериалов отрывочно помню покемонов и сейлор мун. Всё. Друзья-анимэшники регулярно советуют посмотреть то да сё, но пока хватает только на Naruto (которого по привычке смотрю уже почти шесть лет, и читаю полтора года).В анимэ понимаю ровно то, что видел в покемонах-сейлормун-наруто-миадзаки....а, да, ещё Гайвер. Но это вроде не совсем классическое анимэ. Но тоже убойная тема ))Ага, и хентай, конечно, заценил пару полнометражек. После этого начал понимать как тяжело японцам приходится на работе в офисах. Если для моральной разгрузки требуются такие забористые зрелища.А стариковские (первой части) pvpgn серваки вроде бы на плэйграунде были когда-то. И на сибнете.Добавлено спустя 32 секунды:medvezhaНадо отрубить кондишн )) Или убавить. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Жара пилять а мине в офисе холодно ((Хочу в прохладу!!!Добавлено спустя 48 секунд:а мне дома хорошо, уютно, тепло и радостноЗавидую Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 sunmoon,тож завидую.botaNICK, а я еще помимо наруто читаю блича )) хехе. периодически смотрю какиенить анимешки и дорамки. вот. а кондюшник не врубали с прошлого года. незачем )) и так холодно.maxx1101, иди к нам )) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 напомнило:А у меня есть:5 плакатов Наруто3 плакатов Тередь Смерти2 плаката Бличсюрикен из Нарутокунай из нарутокольцо наруто со знаком конохибандана Наруто с конохоймедальён с Какашифутболка Нарутофотоальбом наруто Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 medvezhaДиктуйте адрес - щас приеду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти