Drutsa Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 летающую тарелку !! =)угу)))) и открою УФО-кружок *127 Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Drutsahttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=205035челу тоге видать делать было нечего))) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 безделье опасно для компов =) Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 уффф. прочитала все последние 10 страниц.посмотрела на рыжего карапуза Доминошки ))узнала, что Нефи такаяж мерзлячка, как и я )) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 уффф. прочитала все последние 10 страниц.ну ты ваааще великая !я уже даже и не берусь читать то где я не участвовал , ибо : пока читаешь 5 страниц они еще 10 нафлудят =) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ladadrovinaну там-то криворук))) а я красивенькие самолетики делаю)Jlepbl4безделье для всех опасно ;)5 Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ну ты ваааще великая !я уже даже и не берусь читать то где я не участвовал , ибо : пока читаешь 5 страниц они еще 10 нафлудят =)нее, тут закономерность - у нас флудерасты - ночные создания, больше ночером флудят. а с утреца - нет никто... Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а с утреца - нет никто...как нет никто ?? 0оа мы ? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 кста, самолетики из лабораторок зачОтные получаются! *99 Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а с утреца - нет никто...как нет никто ?? 0оа мы ? я не про седня... )) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 кста, самолетики из лабораторок зачОтные получаются!а еже ли об этом узнаю авторы лабараторок ?представь что они еще напишут в ВКmedvezha=) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Jlepbl4неее, это те, что я "запорола", не приняла, они сейчас сидят переписывают их Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Утро доброе...В кои веки обзавёлся более-менее нормальным (не супер-старым) телефоном. И сидел сейчас выбирал рингтон. Долго выбирал, в итоге забил и поставил "Погоню" из "Неуловимых мстителей" [sibvid]59884[/sibvid] Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 неее, это те, что я "запорола", не приняла, они сейчас сидят переписывают ихполучается из не зачОтных лаб выходят зачОтные самолетики =)botaNICKа я не давно тоже сменил звук вызова , надоели громкие раздражающие звуки Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Утро доброе...В кои веки обзавёлся более-менее нормальным (не супер-старым) телефоном. И сидел сейчас выбирал рингтон. Долго выбирал, в итоге забил и поставил "Погоню" из "Неуловимых мстителей" привет. всю жизнь руководствовалась принципом - лишь бы звонил. ну и смс. а сча хачу номаный телефон. шоб 2 симки, и вай-фай. скока интересно сча такие стоят? Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Good Morning))а у меня на каждого человека разный о.оибо часто в наушниках, и чтобы уже знать кто звонит)) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 botaNICKгде запись такую старую нашел? Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 medvezhaтыщ 5-6...можно даже дешевле найти. Но лучше в пределах 7-8, в самый раз такие)) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Veltonу меня обычно на группы людейна одногрупниц одна мелодияна семью другаяитд Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 у меня ваще на всех одна мелодия, лень выбирать даже, поставил не очень популярную, чтоб в микрике не перепутывать с другими Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 у меня раньше стояла bad to the boneно блиин как ктонить из знакомых ее слышал , то тут же она появлялась на звонке у всех в этой компании, так что теперь на звонке Pink Floud - Echoes Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 nokia tune и ниипет.раньше хелоу мото была. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 на звонке у меня Roxette - June Afternoonна будильнике - Beach Boys - California Dreaming (не будит кстати нифига, тихая видимо))смс стандартная Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 у меня на будильнике Judas Priest demonizerбудитт кайфово Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 у меня на будильнике Judas Priest demonizerбудитт кайфовомолодец Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти