first_i Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Эхх, так и не поиграл=) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 всем спасибо за пожелания - классно отдохнул. приехал с байкала, а дома внезапно такая няшка ждёт: Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ramiro01, аааааа, няшная няшечка!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 всем спасибо за пожелания - классно отдохнул. приехал с байкала, а дома внезапно такая няшка ждёт:поздравляшки *14смотри не сгуби Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 сестра с работы принесла Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 сестра с работы принесла ахах, на тя что ли похож Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Чета наши загулялись... видимо никому завтра не на работу. ))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Чета наши загулялись... видимо никому завтра не на работу. ))) видели ночь, гуляли всю ночь до утрааа Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 а у меня завтра выходной - после таких поездок нужен минимум один день "отходняка" Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 видели ночь, гуляли всю ночь до утраааДоминошка, веришь нет, у них уже это третья ночь подряд. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 видели ночь, гуляли всю ночь до утраааДоминошка, веришь нет, у них уже это третья ночь подряд. верю верю...слежу за новостями потихоньку *14пусть гуляют, пока молоды Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 пусть гуляют, пока молодыНу мы ваще-то тоже не старье. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я дома, ваще крутяк поиграли. Респектущище всем игрокам Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Arrhey23, аха, полиша уже рассказала. как вы там жесткого вшестером резались. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 дома)...круто!!!!!!ЗЫмлин, ребзя, я прям-таки не знаю как я без вас жить буду)) респектище всем...ну и поцелуи кое-кому) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 nefiДа нехилые баталии развязались! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 коп ночью убивал? тоже играл недавно с таким правилом - прикольно *74 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 коп ночью убивал?агаааась) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Щас с одним челом общалась. Он грит коп должен убивать. Когда он угадал кто мафия, значит убил еще ночью, когда не угадал - живет житель. Типа это правильно, менты поймали, менты замочили. И типа у них не любят играть, когда копы как у нас тупо проверяют. Потом короче в обяз в конце игры они вскрывают, даже карты свои показывают, представляете? И говорят, кто кого проверил.Я грю, что у нас как в жизни, копы вычислили, а суд уже решает - виновен или нет. Презумпция невиновности, епть. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Типа это правильно, менты поймали, менты замочилидавайте попробуем в следующий раз так сыграть? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 давайте попробуем в следующий раз так сыграть?Угу. Т.е. ты не спрашиваешь - убиваем или проверяем. Тут как бы одновременно проверил-убил (мафия), просто проверил (житель).Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Кстати, а Фагунди сеня когда ночью Архея завалил, он знал, что Архей мафия? Или наугад завалил? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Т.е. ты не спрашиваешь - убиваем или проверяем.я поняла ага, что проверяешь - и если это оказывается мафия - автоматически задерживаешь, то есть убиваешь. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Т.е. ты не спрашиваешь - убиваем или проверяем. Тут как бы одновременно проверил-убил (мафия), просто проверил (житель).для эксперимента можно попробовать....но у нас вроде процесс пошел и хорошо когда мы сами опытным путем выясняем как лучше или интереснейКстати, а Фагунди сеня когда ночью Архея завалил, он знал, что Архей мафия? Или наугад завалил?знал. я уже понял тогда что мафия Олеся и Митя Спроси у Макса или Полины (или кто там ещё врупаках ходил) КАК я его "завалил" Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 или кто там ещё в трупаках ходилно но но!! я попрошу!!)))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Полина была ведущей на тот момент! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти