Makzimgo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ShamanistСетка (цены актуальны на январь 2011)Направление СтоимостьЕкатеринбург 41 000Красноярск 39 000Москва 39 500Новосибирск 43 500Челябинск 40 500улан-удэ в списке нет, но что то незаметно что бы расстояние сильно влияло на ценуДобавлено спустя 8 минут 40 секунд:Вообщем в результате обсуждения с Евняшой появилось предложение собраться в 18-00 возле входа в Пиплз (ну как в прошлый раз), а потом двинуть на поле возле моего дома. Так как машин будет 2 (как минимум) то либо влазим все, либо за оставшимися вернемся. Те кто опаздает приедут в 44 квартал (титан-квартал) и оттуда заберем. Обратно довезем либо до остановки либо кого по пути по домам.Одевайтесь по теплей и берите пледы!народ, возражения, дополнения или вопросы то будут? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Makzimgoтолько одно:кто умеет или сможет глинтвейн сделать?...как раз для согрева! Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 предложение собраться в 18-00 возле входа в Пиплз это уже точное время?? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 После 18.00 только отчалю с работы, потом ещё надо будет до дома заехать. Так что появлюсь только после семи часов. Буду звонить Макзимго, чтоб узнать дорогу. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 кто умеет или сможет глинтвейн сделать?...как раз для согрева! Точно не я. Я могу дрова привезти если что=)это уже точное время??если в 6 начнем то к семи только соберемся, народ опаздывать же любит=)Так что давайте в 6 стараемся приходить что б нам долго не вас не ждать, да и времени поиграть побольше будет.Буду звонить Макзимго, чтоб узнать дорогу. если что будешь возглавлять группу отстающих=) Но наверно после 7 все тронемся, смотря сколько человек и на сколько опаздывать будет.Добавлено спустя 38 секунд:Shamanist кстати я могу на счет перегонщика пробить. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 MakzimgoЧе смеешься это ведро перегонять))))Этож ханда цирикс.Хотя спасибо) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Shamanist легкая+механика, прицепят в жестокой сцепке за любой тачкой - выйдет дешевле чем сеткой (но рискованней) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Makzimgo90 года ведро она развалится вся нахер .Хотя 800 кг вешает всего.Точно развалится. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 90 года ведро она развалится вся нахер .Хотя 800 кг вешает всего.Точно развалится. *104когда купишь будешь нас катать?=) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Makzimgoтам три места.И чтоб она нормально ехала ну на 160 лс, ну чтоб пафосно и вжжжжжж.Надо рядом бежать.дВА места. ибо саб будет взади, по закону жанра.Кароч пора выростать и покупать калдину или пробокс. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 когда купишь будешь нас катать?=) эти места вакантны только для бл*ей =) так что мы пешком идем)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Shamanist водитель и два смертника.... чур я буду тем кто спереди=)И чтоб она нормально ехала ну на 160 лс, ну чтоб пафосно и вжжжжжж.Надо рядом бежать. эх не по мне такие машиныя вот на что-то вроде заглядываюсь=)Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:Добавлено спустя 29 секунд:ой вру, он даже 2 ляма стоит 2002=( Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 sunmoonКак грубо)Для бл*дей отдельно можно вот что купить. Будет кому цемент для тамары загружать.http://irkutsk.drom.ru/kia/besta/5378480.html Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Shamanistзато честнохочу наивных девушек предостеречь)Для бл*дей отдельно можно вот что купить. Будет кому цемент для тамары загружать.http://irkutsk.drom.ru/kia/besta/5378480.html отрабатывать поездку) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 sunmoonНе только поездку Грузоперевозки. бригада из позера бригадира и 12 бл*дей, Бережно перевезут ваш груз в любую точку города.Услуги каменщиц бетонщич.Тел XX-XX-XX11 работают одна мне минет делает.Ляпота.[sibvid]216219[/sibvid] Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Киа беста.... моя первая машина.... Столько воспоминаний=)Грузоперевозки. бригада из позера бригадира и 12 бл*дей, Бережно перевезут ваш груз в любую точку города.Услуги каменщиц бетонщич.Тел XX-XX-XX[sibvid]79035[/sibvid] Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ааааа все хочу киа бесту.Или уаз таблетку.Мое позерство и мнимая брутальность превратит сей тарантас в глазах девушек как минимум в ханду прелюда.А заливать бетон мои душечки будут под сию музыку, полуголые нах!!![sibvid]382175[/sibvid] Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 бригада из позера бригадира и 12 бл*дей, Бережно перевезут ваш груз в любую точку города.Услуги каменщиц бетонщич.Тел XX-XX-XX11 работают одна мне минет делает. а не до хера ли за голимый секс? прелюдия будет? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 sunmoonНу может быть, вдруг носки снять успею) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 как минимум в ханду прелюда. ну вот же онаНу может быть, вдруг носки снять успею) долго .... давай так! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 долго .... давай так!Умилила.ну пощады не проси.Как я раньше говорил " секс для нее закончится не оргазмом а сердечным приступом."Спустя время понял что от смеха)))[sibvid]143746[/sibvid] Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я точно буду после 19-00, так как еще во дворе с малышом надо погулять *16Добавлено спустя 23 секунды:что-то я вся горю...кто меня материт??? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Dominoот желания мож еще. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Dominoот желания мож еще.хз хз...а желания чего? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я точно буду после 19-00, так как еще во дворе с малышом надо погулять ты на машине будешь?а желания чего? кого.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти