sunmoon Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 дешево чего-то))) дешевка же ты!!!хорошо, для тебе бонус введу - по плечу похлопаю.Не я про то что за приз раковину) херлишь, отдадим твою Тамару в рабство Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 не многовато ли для пилотки иметь раковину?не многовато ли "евреизма" в одной фразе?=)поцелуй прекрасной принцессы, то есть мойдешево чего-то)))МаксимГо, я - сдаюсь))))...забирай!))Лесь, ни че не знаю но теперь ты мне должна) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 не многовато ли "евреизма" в одной фразе?=) да да, я еврейка!!! чистокровная с голубой примесью и горжусь этим =)Лесь, ни че не знаю но теперь ты мне должна) я живу по принципу- никому ничего не должна.я тебя просто так поцелую, ты не сдался в отличие от Антона Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 хорошо, для тебе бонус введу - по плечу похлопаю.да мы ж на каждой встрече хлопаем друг дружку...и не только по плечу,а сколько было подарено поцелуев))))в щечку)))...со счета сбился).. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я живу по принципу- никому ничего не должна.а я живу по принципу - кое кто мне что-то долженДобавлено спустя 40 секунд:да мыж накаждой встречехлопаемдруг дружку...инетолько по плечу,асколько было подарено поцелуев))))...со счета сбился)..следующее сообщение от фагунди должно быть таким -"чертпробелсломался"=) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 следующее сообщение от фагунди должно быть таким -"чертпробелсломался"=)пробелнесломалсяаиногдазападает Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вроде распогаживается, может к вечеру все нормально будет=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 всем привет!кажеться, сегодня я приду поиграть в фамию!так соскучилась по вам всем=)Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:*вот только под попу подходящих ковриков неть, те, что есть дома - жалко.Можно я буду стоя? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Dominoшка привет!Юра вроде едет, так что уже 2 машины есть.Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:*вот только под попу подходящих ковриков неть, те, что есть дома - жалко.Можно я буду стоя? а муж не едет?=) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я теперь понял выражение штаны горят. Смазывал "тамару" лубрикантами, пролил себе на штаны, подумал а нах высохнет, штаны всеравно рабочие, в соку "тамары" и прочих непотребных веществах. Ладно тамара смазана, пошел за болгаркой, начал арматуру резать, все искры ясено дело на штаны, лубрикнты загорелись, думаю чет слишком горячо, потом стало еще горячее, батя орет ******* тебя штаны горят***** твою****** ****** ***** ***** быстреее**** **** не можешь****** поймешь******* ведро хватай******.В общем жизненно важные органы не обгорели, даж волосы на ногах остались... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ShamanistО_О Жесть! Не делай так больше.*bleyatПхахахахахахахахаха! Счастливчег ) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Смазывал "тамару" лубрикантами,если тамара это бетономешалка, то лубрикант видимо масло.даж волосы на ногах остались...а на остальных частях тела?=) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Кстати сейчас стоял на лесах, вспомнился сразу этот дядька с смайлика.Стою на лесах батя вчера сказал пострич налысо, стоит в тельнике рванном от работы, и орет мне снизу чтоб лопату кинул.Меня на смех прорвало, папа матюгну4лся, потом ему рассказал, он сказал хватит х*йню городить, давай работай.даж волосы на ногах остались...а на остальных частях тела?=)Если сейчас с твоего акканута пишет твоя сестра 17 летняя метисочка, то онли для тебя там я брэю)Иногда... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 то онли для тебя там я брэю)Иногда... чот ты меня пугаешь=)Я обедать. Приятного мне Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ShamanistЖжошь ))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Приехал к знакомому, дядька 40 лет, сынуля 12, красят фасад. У сынули криво получается, б атя его орет.Х*ли ты так криво, не видишь чтоли, сколько красим не можешь!Сынуля сразу видно с отцем редко когда работает.Возмутился мол хватит кричать раьше сказать не мог? Мы с знакомым разом выпалили.Не поймешь через голову поймешь через жопу!И ржем вместе.Сын смотрит на нас как на орангутанов.Я грю, ты грит Колек не обижайся, свой сын будет точно так же будешь.Я сколько тяжелой работой не занимался на дядек разных, никто никогда так не орал, маты были но, обычно пох.А тут на отЪ*бись не сдалешь.Поэтому и кричат. Тут грит понимаешь у тебя работа чисто подъ*бывать, а от этого нужно во первых понимать без слов, и на слова неси ту х*ню, и приложи вот сюда замерь вон ту х*ню отогни ее сперва, точно должен знать что делать.Во вторых точно знать где что лежит, и какая Х*ня когда пригодится.В третьих не обижаться на маты и прочее, матов не будет только если соседка через забор вышла и помидоры поливает))Сынуля явно не понял, да и хер с ним поймет когда-нибудь. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 [sibvid]407075[/sibvid] Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Makzimgoприятного аппетита!муж мооожет быть будет, но если бабушка к нам не приедет,то я приеду одна=) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 да мы ж на каждой встрече хлопаем друг дружку...и не только по плечу,а сколько было подарено поцелуев))))в щечку)))...со счета сбился).. оооойй не о тех поцелуях речь... ну да поздно, ты уже сдулся Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 оооойй не о тех поцелуях речь... ну да поздно, ты уже сдулсяда мне много и не надо)...за подольчик подержусь и все)))...готовО)Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:ЗЫтакчего решили?...собираемся играть??...Парк- окончательное решение? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Кстати, вон чего на инфполе вычитал:"Информ Полис online" приглашает читателей на вечеринку!11 августа издательский дом "Информ Полис" приглашает всех на мафиозную вечеринку «Мисс июль 2011». В летнем ночном клубе «Че Гевара. Остров свободы» будут подведены итоги и названа победительница месяцаВход на вечеринку абсолютно для всех свободный. Вы сможете почувствовать себя настоящими Донами и Красотками, если перевоплотитесь в героев легендарного фильма «Крестный отец», или вспомните моду Америки 30-х годов.Дресс-код приветствуется:Мужчины: классический костюм, галстук-селедка, подтяжки, шляпа, сигары, лаковые туфли.Девушки: платье, шляпка, в колготки-сеточки, высокий каблук обязательно, в красных губках мундштук.Шоу – программа насыщенна и интересна. Порадуют своим вокалом оперная дива Аюна Базаргуруева, Татьяна Штырева и Анатолий Арсананов, Андрей Мурашев, победители первого фестиваля «Караоке без границ» Влад Ли и Аюрика, команда «Регион 03», Булат Бадмаев.Танцевальное шоу подарят коллективы «Латино Бакал» и «Мулен Руж». В огонь страсти закружит театр «Тринити».Сами участницы, помимо двух дефиле, раскроют свои таланты в собственных творческих номерах.Искушенного зрителя ждет стриптиз – шоу.Летом 2011 года тихий и спокойный Улан-Удэ жил привычной жизнью провинциального городка. Никаких резких движений. Никаких ярких потрясений. Все наслаждались размеренному ритму летней жизни.Даже землетрясение, тепловые войны и празднование 350-летия были восприняты гражданами ровно и гладко. Но на самом деле все было не так просто. Когда город спал, просыпалась мафия!Если Вы хотите узнать продолжение и самим поучаствовать в грандиозном событии, мы ждем Вас 11 августа в 20.00, летний ночной клуб «Че Гевара» (104 квартал).Пароль: Информ Клан.На всякий случай иметь при себе водный пистолет.Подробности по телефону – 8- 924-77-55-155http://www.infpol.ru/news/667/79707.php Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 приятного аппетита! спасибо=)sunmoon *42такчего решили?...собираемся играть??...Парк- окончательное решение? играть собираемся, а вот где надо подумать.Давайте свои варианты, если ни че не придумаем в парке встретимся.Может на речку уедем?=)Кстати, вон чего на инфполе вычитал:ну че, идем=)))) Все кроме пистолета у меня есть) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 в мафию там точно непоиграешь))) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вообщем в результате обсуждения с Евняшой появилось предложение собраться в 18-00 возле входа в Пиплз (ну как в прошлый раз), а потом двинуть на поле возле моего дома. Так как машин будет 2 (как минимум) то либо влазим все, либо за оставшимися вернемся. Те кто опаздает приедут в 44 квартал (титан-квартал) и оттуда заберем. Обратно довезем либо до остановки либо кого по пути по домам.Одевайтесь по теплей и берите пледы! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 с владика сколько сейчас сетка?http://vladivostok.drom.ru/honda/cr-x/5490020.htmlа то чтот прям нахлынули детские мечты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти