Перейти к содержанию

[Special topic] Общение на малозначительные темы: Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
спасибо, дарагой за фотки

у меня у одной еще качаться два часа будет? о_О

четверг и воскресение
поддерживаю!!!!..
+100

пока, честно говоря, мне пофиг когда собираться, ибо я безработная...=))

Опубликовано
четверг и воскресение *123
Ахаха, поддерживает тот, кто ни разу к нам не выбралася. :)

Добавлено спустя 18 секунд:

Ппц у меня еще тока 43 %.

Опубликовано
у меня у одной еще качаться два часа будет? о_О
Не переживай у меня показывает 600 килобайт в сек, но по ходу он не выдерживает эту скорость...
Опубликовано

в посл. игре доктор и шлюшка зарешали - спасали меня, нефи и шаманиста.

блин нефи опасноте оставлять напоследок - лучше прикончить [даже если горожанин] хотя б в середине игры.

блин и мне не поверили что я комиссар. хотя всё правильно сделал - спас старшого, а себя подставил.

Опубликовано
блин и мне не поверили что я комиссар. хотя всё правильно сделал - спас старшого, а себя подставил.
Знаешь почему тебе не поверили. Потому что ты выбрал Раму ночью, ботаник тебе показал, немафия, но ты потом днем сказал, что Вася-Рама - мафия, а ты комиссар, и когда Васю убрали, то получается тебе не поверили, что ты комиссар, раз ты перепутал.
блин нефи опасноте оставлять напоследок - лучше прикончить [даже если горожанин] хотя б в середине игры.
С чего бы это? Если я комиссар или горожанин - я всегда отстаиваю свою сторону. Ну собственно и если я мафия, то то я тоже отстаиваю. ;)
Опубликовано
мне на раму наоборот показали палец вниз, поэтому собственно и раскрылся.
Палец вниз означает, что он не мафия, т.е. ты не угадал.
Опубликовано

там ещё почему то гл. ком ночью не проснулся хДД

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Палец вниз означает, что он не мафия, т.е. ты не угадал.

на пикнике наоборот было вроде?

Опубликовано
там ещё почему то гл. ком ночью не проснулся хДД

да вообще - че говорить, косяков в игре на этот раз чет много было

на пикнике наоборот было вроде?

ну здраааасьте приехали)))

Опубликовано

след. игру давайте хотя за сутки планировать. может в беседке тему-объяву создать? вон по примеру Имельман'а и ещё игроки подтянутся, кто сюда не заходит. ведь много кто наверное играл хотя бы раз. вообщем активисты думайте-решайте

Опубликовано

ramiro01, да без бэ, выбрать бы место получше. Предлагайте места с обилием лавочек и далеко от дороги.

Добавлено спустя 32 минуты 57 секунд:

Эх Вася, Вася. В 515 ролике у ведущего спрашивает про мафию, показывая на меня, ведущий подтверждает и всё равно он не смогу убедить Лубсана, последнего жителя, что я - мафия, а он комиссар. *92

Мафия бессмертна! )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...