Фагундес Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Самое то, это четверг и воскресение. Вторник - работа, пятница - домашние хлопоты, а в субботу не всегда получается.+100поддерживаю!!!!.. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 четверг и воскресение Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 спасибо, дарагой за фоткиу меня у одной еще качаться два часа будет? о_Очетверг и воскресениеподдерживаю!!!!..+100пока, честно говоря, мне пофиг когда собираться, ибо я безработная...=)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 четверг и воскресение *123Ахаха, поддерживает тот, кто ни разу к нам не выбралася. Добавлено спустя 18 секунд:Ппц у меня еще тока 43 %. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 МЮ заиграл во 2-м тайме в полную силу и 2-й гол не заставил себя ждать! 2-2!!!*М Сити не успевает за событиями )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 у меня у одной еще качаться два часа будет? о_ОНе переживай у меня показывает 600 килобайт в сек, но по ходу он не выдерживает эту скорость... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 четверг и воскресение *123Ахаха, поддерживает тот, кто ни разу к нам не выбралася. не ну я на будущее прикидываю Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 чета слишком серьезный большая политика...не про Шаму, имхоразве что сексуальная революция Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 чета слишком серьезныйпотому что девственности лишился Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 в посл. игре доктор и шлюшка зарешали - спасали меня, нефи и шаманиста.блин нефи опасноте оставлять напоследок - лучше прикончить [даже если горожанин] хотя б в середине игры.блин и мне не поверили что я комиссар. хотя всё правильно сделал - спас старшого, а себя подставил. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 блин и мне не поверили что я комиссара нехер было там мудрить стоять потму что)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 блин и мне не поверили что я комиссар. хотя всё правильно сделал - спас старшого, а себя подставил.Знаешь почему тебе не поверили. Потому что ты выбрал Раму ночью, ботаник тебе показал, немафия, но ты потом днем сказал, что Вася-Рама - мафия, а ты комиссар, и когда Васю убрали, то получается тебе не поверили, что ты комиссар, раз ты перепутал. блин нефи опасноте оставлять напоследок - лучше прикончить [даже если горожанин] хотя б в середине игры.С чего бы это? Если я комиссар или горожанин - я всегда отстаиваю свою сторону. Ну собственно и если я мафия, то то я тоже отстаиваю. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 блин нефи опасноте оставлять напоследок - лучше прикончить ага, активистов сразу мочить))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 мне на раму наоборот показали палец вниз, поэтому собственно и раскрылся. правда потом уже ботаник сказал что что то не то )) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 мне на раму наоборот показали палец вниз, поэтому собственно и раскрылся.Палец вниз означает, что он не мафия, т.е. ты не угадал. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 там ещё почему то гл. ком ночью не проснулся хДДДобавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Палец вниз означает, что он не мафия, т.е. ты не угадал.на пикнике наоборот было вроде? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 там ещё почему то гл. ком ночью не проснулся хДДда вообще - че говорить, косяков в игре на этот раз чет много былона пикнике наоборот было вроде?ну здраааасьте приехали))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ну значит я ваще пьяный был Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ну значит я ваще пьяный быллошара *05 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ну значит я ваще пьяный былваще ага Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 на пикнике наоборот было вроде?С чего? Это же не логично. Палец вверх - молодец, угадал, вниз - не не он. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 след. игру давайте хотя за сутки планировать. может в беседке тему-объяву создать? вон по примеру Имельман'а и ещё игроки подтянутся, кто сюда не заходит. ведь много кто наверное играл хотя бы раз. вообщем активисты думайте-решайте Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ramiro01, да без бэ, выбрать бы место получше. Предлагайте места с обилием лавочек и далеко от дороги.Добавлено спустя 32 минуты 57 секунд:Эх Вася, Вася. В 515 ролике у ведущего спрашивает про мафию, показывая на меня, ведущий подтверждает и всё равно он не смогу убедить Лубсана, последнего жителя, что я - мафия, а он комиссар. *92Мафия бессмертна! ))) Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Мафия бессмертна! )))ooohh yeaaah Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти