ramiro01 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Shamanist верно Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Масамунэ и Мурамаса *bleyatВот вам загадка.Три женщины пришли в магазин, одна просит огурец гладкий и большой, вторая маленький и с пупырашками а третьей все равно она берет любой, почему? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ога. они самые Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Три женщины пришли в магазин, одна просит огурец гладкий и большой, вторая маленький и с пупырашками а третьей все равно он берет любой, почему?а ей для салата))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Фагундес точно))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Shamanistкогда стрижка?*заплачу Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Dominoне плач.Узнаю у друга обещаю.Завтра послезавтра отзвонюсь. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Dominoне плач.Узнаю у друга обещаю.Завтра послезавтра отзвонюсь.окэ Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Товарищи, давайте пока ориентироваться на 7, в парке в 43 возле входа. Ребенок спит, поэтому проснется у меня тока часов в 6. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 в парке в 43 возле входато что возле Пиплса? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 в парке в 43 возле входато что возле Пиплса?ага Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 [sibvid]398927[/sibvid] Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Хэ-хей, народ, давайте без опозданий в 19.00 возле входа в пиплзл парк. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ок Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Одеть лепень или не одеть....? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Так, всем отэсэмэсилась. Не дай бог кто опоздает!Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Рамиро, у меня нет твоего тела, так что читай тут.Добавлено спустя 58 секунд:Люди а мне покрывало брать? Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Неожиданно встретился с улановцами,и остался играть в мафию.Отлично посидели,было очень весело)Всеведущий раз обязательно приду.з.ы.Но в куртке Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Неожиданно встретился с улановцами,и остался играть в мафию.Отлично посидели,было очень весело)Всеведущий раз обязательно приду.з.ы.Но в куртке вам не повезло Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Dominoнееее всё норм Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 2 раза умер. 1 раз горожанин, 2-й - комиссар *74 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Здорово было, правда чуть прохладно, но все равно супер.В предпоследней игре будучи мафиози я беспощадно и без сожаления всех кильнул.: 2 раза мафия, 1 раз доктор, 2 раза мирянин, 2 раза жмурик Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Dominoнееее всё норм *40флудилкэ вас больше не отпустит Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Здорово было, правда чуть прохладно, но все равно супер.В предпоследней игре будучи мафиози я беспощадно и без сожаления всех кильнул.: 2 раза мафия, 1 раз доктор, 2 раза мирянин, 2 раза жмурикда ты крут Добавлено спустя 53 секунды:а вообще мне б хотелось в покер еще резануться Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 прохладно))Женя и Митя - прирожденные "мафиози" - умеют убеждать и переубеждать)).Я млин слишком честный)))ЗЫ. Манчестер!!!!))....надеюсь ребята пошли дальше гулять?)))Добавлено спустя 55 секунд:а вообще мне б хотелось в покер еще резануться так ты главное приходи)))...сыграем.. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 смотрим матч финал Супер Кубок Англии МЮ vs МС =) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Domino кста на счет покера +100500,жаль не поприсутствовала с нами - крутяк сыграли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти