Velton Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 nefiспасибо =) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 истины ты вроде не блондинка же)))... позавчера выяснили))..а почему загадочно выражаешься?)))ахах, что-О??? причем здесь блондинко???когда я пьяная - я такая загадочная Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Dominoцыц! женщина сказано небритый дрыщ знач так и есть и женится фигвам. *02 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Привет, Зухель! Гляжу ты народ на завтрашний урок собираешь? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 когда я пьяная - я такая загадочная *17а я сплю))))))))))))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Кстате кто завтра идет на торрентовку?))Привет, Зухель! Гляжу ты народ на завтрашний урок собираешь?Даа вот хочу научить хоть когонибуть)) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Drutsa, привет)) *19 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 dibarПридешь завтра?( хочу увидеть АЙ-ти Иисуса))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Shamanistцыц-цыц-цыц-цыц...цыцка!Добавлено спустя 51 секунду:Фагундеси видишь сны)))))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Dominoцыцки! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Тоже поотвечал на ЧГК-блиц)К сожалению вы не смогли пройти блиц опрос!Вы ответили правильно на 4 из 12 вопросовВам потребовалось 155 секунд, чтобы ответить на все вопросы.zyxel, не, завтра не могу..( Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вы ответили правильно на 7 из 12 вопросовВам потребовалось 266 секунд, чтобы ответить на все вопросы. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 И тебе доброй ночи, dibar!zyxelА ты приедешь завтра на двухколесном транспортном средстве, да? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 и видишь сны))))))неизлечимый романтик ты.это ж надо так о галлюцинациях алкоголика выражаться))))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Тандем нужен!)кто там у мну собирался быть рулевым? Доминошка?) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вы ответили правильно на 7 из 12 вопросовВам потребовалось 266 секунд, чтобы ответить на все вопросы.молодца)).там ещё куча вопросов есть)..правда не всегда корректные... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 и видишь сны))))))неизлечимый романтик ты. *17а каков ваш вариант?dibarсобирался???да ну да ну, чтой-то вы путаете, уважаемый *22Добавлено спустя 57 секунд:Dominoцыцки!угу у нас здесь и хреньки и цыцки и мокренькая кисонька *05 Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Фагундеся второй раз решил пройти, но те же самые были о.оно если честно уверенно я ответил на вопросов 4 наверно =Dостальные наугад... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 zyxelА ты приедешь завтра на двухколесном транспортном средстве, да?Ну если будет кого учить)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Veltonкак это???...там можно только один раз пройти.....результат изменить нельзя.... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Domino, увидел твой юзербар.. Шнура вспомнил..)Теперь звучит..)) классная песня)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 и видишь сны))))))промолчу)))..скажу что там связано со слюной стекающей с уголков рта)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Фагундесну хз о.оу меня была кнопка пройти Блиц-опрос снова) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Кто-то жрет таблетки, а кто-то - колется.Я лично бухаю, но могу ускориться.Мне бы в небо, в небо, в небо.Здесь я был, а там я нееее быыыыл. ))) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 zyxelя даже если и приду, то прямиком с работы, в туфлях, а это определенно не поспособствует обучению)))*71 dibarссылочку на юзербар кинь, пожалуйста Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти