pink_lemon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Женя тут не в настроении видимо была, в гости-то звать страшно)))ахах, отожгла не в бровь, а в глаз так сказать хдддMakzimgoда ты шустренький, тож из класса тушканов?Lynnзадай этот вопрос на http://sprashivai.ru/2shkanchik *05 Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Не знаю куда, когда и зачемтак вроде решили - новоселье у друтсы (дрюцы?)правда решили без нее самой, но кого это волнует? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 задай этот вопрос на http://sprashivai.ru/2shkanchikа там обо всем знают да?) пошла спрашивать...помогает от любой болезнида уж надеюсь. Последний шанс. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 помогает от любой болезни лучшее средство от любой болезни это топор)) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 [sibvid]123884[/sibvid] Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 да ты шустренький, тож из класса тушканов? ну вот за что ты меня так оскорбляешь( Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Lynnа сели серьезно, то чего депрессуешь?тоже как у Шамы - нету щастья в личной жизни, проходят зря твои года - так?эх...какие твои годы...Поли, нам ли быть в печали? *65Добавлено спустя 41 секунду:да ты шустренький, тож из класса тушканов? ну вот за что ты меня так оскорбляешь(wtf??? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Domino я ж гордый лев=) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Domino я ж гордый лев=) да что вы говорите?ололошучу шучу Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 да что вы говорите? ты ж вроде как сестричка?) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 да что вы говорите? ты ж вроде как сестричка?) шучу шучу Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 но блин развели опять зоопарк)) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Domino *42 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 [sibvid]356237[/sibvid]Хочу умереть на такой женщине Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 тоже как у Шамы - нету щастья в личной жизни, проходят зря твои года - так?ага, тип тогоа сели серьезно, то чего депрессуешь?да нет. Я уже все. Песенку вот слушаю.[sibvid]62423[/sibvid] Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 но блин развели опять зоопарк))животный инстинкт...основной инстинкт Lynnне депрессуй...все это куйня Добавлено спустя 30 секунд:Domino *42u r welcomeДобавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[sibvid]356237[/sibvid]Хочу умереть на такой женщинеда уж, Вася, как мало для щастья надо *14взбодрился? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 не депрессуй...все это куйняоб этом в песенке и поется. Почти. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Рабочий день закончился. И домой как-то неохота) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Рабочий день закончился. И домой как-то неохота)матрас на работу принеси и ролтона-досирака закупи и все путем!будем мы неразлучные друзья! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 мы неразлучные друзья! кстати о друзьях, жаль что седня не питница)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 мы неразлучные друзья! кстати о друзьях, жаль что седня не питница))как-то странно это слышать от человека не пьющего спирт.напитки *18 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 как-то странно это слышать от человека не пьющего спирт.напиткиесть много способов отметить пятницу... песнями у костра, банькой, посиделками у друга, покатушкамми... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ну что народ, завтра собираетесь играть в мафию в 43-м, в парке?мну лично будет на свадьбе у близкой подруги=) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 гордый лев=)[sibvid]403881[/sibvid] Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 как-то странно это слышать от человека не пьющего спирт.напиткиесть много способов отметить пятницу... песнями у костра, банькой, посиделками у друга, покатушкамми...не спорю я всмысле, что слово питница чаще юзается как раз таки любителями "горючего" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти