nefi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 хм...вообще-то я не замужем и не женат. мне как раз ещё светит самое чудесноеЧет не в ту степь вы, батенька.мне в самый раз а вот....Ложь вас погубит. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 nefiНе ново.Все лгут и все сдохнут. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Смотри смотри плохая девочка мож без сладкого пару кило то скинешь.ой, а ты боишься, что на моей жирненькой коровьей спине верхом не сможешь так широко ножки раздвинуть? Растяжка, мужская растяжка...."Плохие девочки" получают сладенькое после сдачи кровушки.потому и иду туда) Ложь вас погубит.он у нее протеже, вряд ли Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 хм...вообще-то я не замужем и не женат. мне как раз ещё светит самое чудесноеЧет не в ту степь вы, батенька.несомненно)...у вас степь или полупустыня....а меня ждут или миражи или оазисы... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Смотри смотри плохая девочка мож без сладкого пару кило то скинешь.ой, а ты боишься, что на моей жирненькой коровьей спине верхом не сможешь так широко ножки раздвинуть? Растяжка, мужская растяжка....Я даж не мечтаю о таком ... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 [sibvid]130115[/sibvid] Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я даж не мечтаю о таком ...да, такой растяжки тебе не видать, как ни крути Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Все лгут и все сдохнут.Ну за всех-то не стОит говорить....несомненно)...у вас степь или полупустыня....а меня ждут или миражи или оазисы...Аха, главное в погоне за миражами от жажды не помрите. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 несомненно)...у вас степь или полупустыня....а меня ждут или миражи или оазисы...Аха, главное в погоне за миражами от жажды не помрите.лучше пить и не напиться,чем черпать воду из пересохшего источника Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Все лгут и все сдохнут.Ну за всех-то не стОит говорить....А что кто то не сдохнет?)) как ни крутикого, корову?З.ы. фагунди чего испугался, что обидятся? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 З.ы. фагунди чего испугался, что обидятся?они мстительные. одна юрист, вторая и сиськи кайфовые и юрист)))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 кого, корову?и корову тоже. Просто не всем дано умение верхом удержаться. Пусть и в седле. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Фагундесженщин боятся, лепень не покупать.Lynnна корове?))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 несомненно)...у вас степь или полупустыня....а меня ждут или миражи или оазисы...Аха, главное в погоне за миражами от жажды не помрите.лучше пить и не напиться,чем черпать воду из пересохшего источникаДык в пустыне ваще пить нечего. Так что ни попить, ни почерпать не предвидится... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 женщин боятся, лепень не покупать.а уж если покупать, то и думать только о бабахна корове?)))мда. Не думала я, что так печально все. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Дык в пустыне ваще пить нечего. Так что ни попить, ни почерпать не предвидится...черпать я каждый день могу....а даже в пустыне встречаются оазисы...чего не скажешь о лесотундре Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 женщин боятся, лепень не покупать.а уж если покупать, то и думать только о бабахНу и о коровах иногда.на корове?)))мда. Не думала я, что так печально все.Не катается никто?ну будет тебе красавица, есть человек с растяжкой. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Фагундесженщин боятся, лепень не покупать.Будь осторожен. Если женщина сходится с тобой не любя, она заставит тебя расплатиться за это; а если она любит, она заставит тебя заплатить еще дороже (с) Ричард Олдингтон Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Фагундес а если она дура она сама будет платить.) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Не катается никто?нет канеш)Ну и о коровах иногда.зоофилией попахиваетмужжжжжланпод муху косишь?)а если она дура она сама будет платить.)не платить, а покупать Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а если она дура она сама будет платить.)не платить, а покупатьну говорю же дура, что можно взять бесплатно она покупает) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Фагундес а если она дура она сама будет платить.)фууууууууууууууу, *159 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Фагундеснее тамара меня любит. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ну говорю же дура, что можно взять бесплатно она покупает)а кому это бесплатное нужно? Когда покупаешь, хоть иллюзия ценности создается. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а даже в пустыне встречаются оазисы...Обычно это миражи... будь реалистичен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти