Shamanist Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Читаю я вас ичет даж загордился собой)))Ушел я спать. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 в моих тайных желаниях фигурируют Не одна девочка а гораздо больше)))Ну никто не спорит... озвучил-то ты про одну.ну так только одна согласилась их "озвучить") Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 в моих тайных желаниях фигурируют Не одна девочка а гораздо больше)))три там фигурируют. Эта цифра твоя любимая. Даже радиус колечка три см был, по любасу)чет я загордился собой)))боже, это так неожиданно Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ну так только одна согласилась их "озвучить")И праильно, значит самая уверенная в НИХ. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я на боковую, всем споки! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Даже радиус колечка три см был, по любасу)я не мерил))))..но спасибо зак комплимент Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 боже, это так неожиданноЕсть чем гордится.[sibvid]114756[/sibvid] Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ну так только одна согласилась их "озвучить")И праильно, значит самая уверенная в НИХ.хм...Жень....а ты не уверена???? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я не мерил))))..но спасибо зак комплиментнасколько я помню, оно немного великовато было... )) *17Есть чем гордится.искренне рада Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Фагундес, неа, мне до двойки далеко. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Есть чем гордится.искренне радаКакая едкая ложь)Хотя тебе идет. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я не мерил))))..но спасибо зак комплиментнасколько я помню, оно немного великовато было... )) *17кому???))))))))))))))))))))Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Фагундес, неа, мне до двойки далеко.зато попа кайфовая)))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 кому???))))))))))))))))))))ну а кто мерил то?))))Какая едкая ложь)Хотя тебе идет.меня не интересует идет или нет. Я ж не лепень покупаю. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 кому???))))))))))))))))))))ну а кто мерил то?))))вася))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 вася)))мда?По-моему не он колечко к причинному месту прикладывал, чтоб внимание привлечь))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Lynnнах корове лепень седло?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Фагундес, неа, мне до двойки далеко.зато попа кайфовая))))Ну тогда уж лучше бы про глаза задвинул ченить, правдивей бы выглядело. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 нах корове седло?)вот и я думаю. Зачем мне седло. Оседлает еще кто-нибудь. Ноги свесит и поедет кататься. Я же добрая, доверчивая... Уж лучше пойду завтра и сурово сдам кровь. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 По-моему не он колечко к причинному месту прикладывал, чтоб внимание привлечь)))хм....помню)....но ПОТОМ мы просто мерили кому что подойдет)))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 нах корове седло?)вот и я думаю. Зачем мне седло. Оседлает еще кто-нибудь. Покатается... Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну тогда уж лучше бы про глаза задвинул ченить, правдивей бы выглядело. прости))..но выше попы у меня глаза не поднимались))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 но ПОТОМ мы просто мерили кому что подойдет))сколько еще отмазок придумаете, мистер Фагунди? Признавайтесь да и все, что нравятся вам колечки и у вас на них фетиш)Покатается...как покатается, так и слетит по быстрому Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 сколько еще отмазок придумаете, мистер Фагунди? Признавайтесь да и все, что нравятся вам колечки и у вас на них фетиш)а тубе я тоже колечком?_ Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Покатается...как покатается, так и слетит по быстромуесли на слабо не возьмет)Отвалил.да я признаюсь что с фагунди мерил колечко в кустах.Всетаки сволочь такая поиграл на моем самолюбии.))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а тубе я тоже колечком?_переформулируйте вопросик) либо я слишком умная, либо у вас что-то со способностью выражать свои мысли))если на слабо не возьмет)сам свалит. Письку натрет кататься. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти